Прошу молитв о ребенке ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Автор темыФрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8598
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Прошу молитв о ребенке
Продолжаем молитвенно поддерживать близких деток.
Модераторское замечание: советы по оказанию медпомощи, свой опыт в лечении болезней, изложение своих подобных ситуаций оставлять либо автору молитвенной просьбы в ЛС, либо в других профильных темах по медицине и/или психологии и т.п.
Здоровье деток
Путеводитель по разделу Поговорить с матушками раздел Медицина истинная и ложная
Медицина и здоровье
Модераторское замечание: советы по оказанию медпомощи, свой опыт в лечении болезней, изложение своих подобных ситуаций оставлять либо автору молитвенной просьбы в ЛС, либо в других профильных темах по медицине и/или психологии и т.п.
Здоровье деток
Путеводитель по разделу Поговорить с матушками раздел Медицина истинная и ложная
Медицина и здоровье
-
Анисия
- Всего сообщений: 12379
- Статус: нематушка
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Прошу молитв о ребенке
Пончик, может в вашем горде и круглосуточно работает педиатр, а у нас только до 14 часов.
-
Мариника
- Всего сообщений: 6382
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: библиотекарь
Анисия, был врач? Помоги Господи! 
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Анатольевна, тогда я бы обратилась к психологу, лучше, конечно, к православному, сейчас и по скайпу можно найти. Помоги Господи!
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Анатольевна, тогда я бы обратилась к психологу, лучше, конечно, к православному, сейчас и по скайпу можно найти. Помоги Господи!
-
Пончик
- Всего сообщений: 3654
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
Анисия, в нашем городе в поликлинике нет врачей
только фельдшеры. Мы всегда своим ходом едем в приемное, там и анализы и осмотр.
Я не вижу в моих словах причины для агрессии, прости
Я не вижу в моих словах причины для агрессии, прости
Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
-
Анисия
Пончик, а где агрессия, я просто пояснила, что у нас вызов врача до 14 часов. После только скорая. Не обижайся.
Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
Утром 37.5
Нам сейчас нельзя ни врача, ни скорую. Всё теперь в медкарте единой, нас просто недопустят до госпитализации на следующей неделе.
Больного не положат, опережая вопросы, в понедельник к педиатру по записи на осмотр идем. И все тесты сдаем перед госпитализацией. Надеюсь поправиться за выходные.
Прошу не обсуждать моё решение не вызывать врача, если хуже будет, вялый совсем и температура снова подниматься будет, то вызовим скорую.
Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
Утром 37.5
Нам сейчас нельзя ни врача, ни скорую. Всё теперь в медкарте единой, нас просто недопустят до госпитализации на следующей неделе.
Больного не положат, опережая вопросы, в понедельник к педиатру по записи на осмотр идем. И все тесты сдаем перед госпитализацией. Надеюсь поправиться за выходные.
Прошу не обсуждать моё решение не вызывать врача, если хуже будет, вялый совсем и температура снова подниматься будет, то вызовим скорую.
Последний раз редактировалось Анисия 03 июн 2021, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Анисия
Просто нам очень нужна эта госпитализация, а особенно мрт. Я хочу всё таки узнать сильные ли поражения гм, так как с ростом ребенка появляются новые сюрпризы непрятные. Хочу нормальный диагноз и знать, что нас ждет хоть приблизительно.
-
Poljanka
- Всего сообщений: 3609
- Дочерей: 1
Анисия, всегда есть вариант вызвать платного врача, в медкарте информации об этом не будет и вы поймёте,что с Васей. Температура может быть от чего угодно.. начиная зубами и заканчивая животом...
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
-
Анисия
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12152
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Магистр
Анисия, в частных клиниках? Набери в Гугле вызов педиатра на дом, такой-то район.
Отправлено спустя 50 секунд:
Мы когда в России с детьми, я всегда держу под рукой пару таких номеров на всякий случай, поскольку к поликлинике они все равно не приписаны и полисов нет.
Отправлено спустя 50 секунд:
Мы когда в России с детьми, я всегда держу под рукой пару таких номеров на всякий случай, поскольку к поликлинике они все равно не приписаны и полисов нет.
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Poljanka
- Всего сообщений: 3609
- Дочерей: 1
да, конечно! Сейчас в любом медцентре есть такая опция.
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
-