Тема для КОРОТКИХ вопросов - 7Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Дюймовочка
Всего сообщений: 15472
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Тема для КОРОТКИХ вопросов - 7

Сообщение Дюймовочка »

И такой момент. Мои первые 2 тренера его не знали, к сожалению, ( у них просто с кем - то получалось достичь хорошие результаты, несмотря на свои навыки и подход ).
Если приходит новичок, то за первые 1,5 года можно прийти к хорошему результату( минус 30 кг и лучший внешний вид, равномерно более- менее сходит жир и мышцы появились, но живот конечно выделяется все равно ). Но если тренер продолжает усиливать интенсивность тренировок и делает спортсмена из клиента ( и ведёт себя на тренировке с клиентом как со спортсменом) , заставляет ходить в зал по 3-4 раза без прогулов, то происходит набор веса к удивлению тренера ( происходит отвращение у клиента к тренировкам).

Чтобы это предусмотреть мало тренировать девочек до 30 лет с исходными параметрами 90-60-90 и парней до 30 лет( у них метаболизм и другие факторы иные, чем у женщин после 3-5 беременостей или тяжёлых полостных операций). Т. е. желательно развитая логика ( интеллект определённый, склонность тренировать, некоторые медицинские знания ) + опыт + понятие как точно нельзя делать во избежание травм.
Это не моя теория ( это мне объяснял знакомый человек, который очень и очень хорошо зарабатывает как тренер и он мне не по карману).
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Реклама
Фрося
Модератор
Всего сообщений: 8599
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Фрося »

Колокольчик, я тоже за эллипсоид. Равномерная нагрузка на все группы мышц, одновременно кардиотренировка. Степпер суставы убьёт, не надо его.
Колокольчик
Всего сообщений: 1958
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Вознесенский храм
Дочерей: 1
Профессия: регент

Сообщение Колокольчик »

Спасибо всем за советы! :Rose: Склоняюсь к эллипсоиду.
Осень
Всего сообщений: 2667
Сыновей: 3

Сообщение Осень »

Журавушка: 08 июл 2024, 23:33 5ти приседаний и 5ти отжиманий
Так они и не дадут ничего, никакой пользы
Осень
Всего сообщений: 2667
Сыновей: 3

Сообщение Осень »

Дюймовочка: 08 июл 2024, 23:26 на дорожке беговой( если её нет дома, то нужно заменять, но я не знаю точно чем
По-моему, раньше советовали ходьбу на месте с высоким поднятием коленей
Сегодня мой День рождения! Журавушка
Всего сообщений: 17691

Сообщение Журавушка »

Осень, для ежедневного поддержания себя в форме мне хватает по 10 раз того и другого, и зависит от того, как приседаешь и как отжимаешься, я делаю глубокий присед с паузой не тренированному человеку даже один такой присед будет сложен, ну и руки тоже тренированные после ушу.
При желании можно себе сделать нагрузку и на одно упражнение такую, что кому-то это будет как 10
Сегодня мой День рождения! Журавушка
Всего сообщений: 17691

Сообщение Журавушка »

Хочу ещё дополнить, что для начала не нужно много упражнений, поэтому я написала, что достаточно и по 5 раз повторений одного упражнения, эффект все равно будет, он накопительный, но занимающийся сразу с большой нагрузкой, рискует быстро потерять интерес к занятиям. Лучше постепенно увеличивать, зато телу такие нагрузки будут не в тягость, даже с не мгновенным эффектом, будет польза.
Легче себя заставить делать приседания каждый день раз по 5 или немного больше, чем умучиваться по многу и забросить от усталости и болезненности мышц
Аника
Всего сообщений: 6381

Сообщение Аника »

Журавушка: 10 июл 2024, 10:52 эффект все равно будет
Даже от небольшой гимнастики! я с зимы делаю упражнения для шеи, и даже не по полчаса, а иногда пять минут и то результат есть :good: иногда просто головой покрутишь вправо/влево и то помогает :D
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
Фиола
Всего сообщений: 7123

Сообщение Фиола »

Скажите, как по качеству ивановский трикотаж 100% хлопок? Сильно ли садится после машинной стирки? Линяет ли? Как носится? Если не в качестве домашнего, а на улицу. Увидела сегодня фуфайку очень красивой расцветки, но засомневалась, что 100% хлопок и сядет после стирки.
В крещении Екатерина
Дюймовочка
Всего сообщений: 15472

Сообщение Дюймовочка »

Фиола, "Ивановский трикотаж"- это название фирмы на бирке одежды?
У нас раньше такая одежда была чисто для дома. Я уже не помню точно как стирали халаты - сарафаны.
Сейчас я не вижу это в продаже такого качества как покупала.

Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
На что похоже внешне? На вайлдберриз на таком качестве написано "Ивановский трикотаж"
Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
И на таком тоже. А вещи разные по составу и качеству
Изображение
[url=https://postimg.cc/SYcdcmZ5][img]https:/
По обеим ссылкам не чистый хлопок. Или 95 или меньше,если верить карточке товара.
Последний раз редактировалось Дюймовочка 14 июл 2024, 19:16, всего редактировалось 2 раза.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Ответить Пред. темаСлед. тема