Тема для КОРОТКИХ вопросов - 7 ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15472
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Тема для КОРОТКИХ вопросов - 7
И такой момент. Мои первые 2 тренера его не знали, к сожалению, ( у них просто с кем - то получалось достичь хорошие результаты, несмотря на свои навыки и подход ).
Если приходит новичок, то за первые 1,5 года можно прийти к хорошему результату( минус 30 кг и лучший внешний вид, равномерно более- менее сходит жир и мышцы появились, но живот конечно выделяется все равно ). Но если тренер продолжает усиливать интенсивность тренировок и делает спортсмена из клиента ( и ведёт себя на тренировке с клиентом как со спортсменом) , заставляет ходить в зал по 3-4 раза без прогулов, то происходит набор веса к удивлению тренера ( происходит отвращение у клиента к тренировкам).
Чтобы это предусмотреть мало тренировать девочек до 30 лет с исходными параметрами 90-60-90 и парней до 30 лет( у них метаболизм и другие факторы иные, чем у женщин после 3-5 беременостей или тяжёлых полостных операций). Т. е. желательно развитая логика ( интеллект определённый, склонность тренировать, некоторые медицинские знания ) + опыт + понятие как точно нельзя делать во избежание травм.
Это не моя теория ( это мне объяснял знакомый человек, который очень и очень хорошо зарабатывает как тренер и он мне не по карману).
Если приходит новичок, то за первые 1,5 года можно прийти к хорошему результату( минус 30 кг и лучший внешний вид, равномерно более- менее сходит жир и мышцы появились, но живот конечно выделяется все равно ). Но если тренер продолжает усиливать интенсивность тренировок и делает спортсмена из клиента ( и ведёт себя на тренировке с клиентом как со спортсменом) , заставляет ходить в зал по 3-4 раза без прогулов, то происходит набор веса к удивлению тренера ( происходит отвращение у клиента к тренировкам).
Чтобы это предусмотреть мало тренировать девочек до 30 лет с исходными параметрами 90-60-90 и парней до 30 лет( у них метаболизм и другие факторы иные, чем у женщин после 3-5 беременостей или тяжёлых полостных операций). Т. е. желательно развитая логика ( интеллект определённый, склонность тренировать, некоторые медицинские знания ) + опыт + понятие как точно нельзя делать во избежание травм.
Это не моя теория ( это мне объяснял знакомый человек, который очень и очень хорошо зарабатывает как тренер и он мне не по карману).
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8599
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Колокольчик, я тоже за эллипсоид. Равномерная нагрузка на все группы мышц, одновременно кардиотренировка. Степпер суставы убьёт, не надо его.
-
Колокольчик
- Всего сообщений: 1958
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Вознесенский храм
- Дочерей: 1
- Профессия: регент
-
Осень
- Всего сообщений: 2667
- Сыновей: 3
-
Осень
- Всего сообщений: 2667
- Сыновей: 3
По-моему, раньше советовали ходьбу на месте с высоким поднятием коленейДюймовочка: 08 июл 2024, 23:26 на дорожке беговой( если её нет дома, то нужно заменять, но я не знаю точно чем
-
Сегодня мой День рождения! Журавушка
- Всего сообщений: 17691
Осень, для ежедневного поддержания себя в форме мне хватает по 10 раз того и другого, и зависит от того, как приседаешь и как отжимаешься, я делаю глубокий присед с паузой не тренированному человеку даже один такой присед будет сложен, ну и руки тоже тренированные после ушу.
При желании можно себе сделать нагрузку и на одно упражнение такую, что кому-то это будет как 10
При желании можно себе сделать нагрузку и на одно упражнение такую, что кому-то это будет как 10
-
Сегодня мой День рождения! Журавушка
- Всего сообщений: 17691
Хочу ещё дополнить, что для начала не нужно много упражнений, поэтому я написала, что достаточно и по 5 раз повторений одного упражнения, эффект все равно будет, он накопительный, но занимающийся сразу с большой нагрузкой, рискует быстро потерять интерес к занятиям. Лучше постепенно увеличивать, зато телу такие нагрузки будут не в тягость, даже с не мгновенным эффектом, будет польза.
Легче себя заставить делать приседания каждый день раз по 5 или немного больше, чем умучиваться по многу и забросить от усталости и болезненности мышц
Легче себя заставить делать приседания каждый день раз по 5 или немного больше, чем умучиваться по многу и забросить от усталости и болезненности мышц
-
Аника
- Всего сообщений: 6381
иногда просто головой покрутишь вправо/влево и то помогает
Даже от небольшой гимнастики! я с зимы делаю упражнения для шеи, и даже не по полчаса, а иногда пять минут и то результат есть
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Фиола
- Всего сообщений: 7123
Скажите, как по качеству ивановский трикотаж 100% хлопок? Сильно ли садится после машинной стирки? Линяет ли? Как носится? Если не в качестве домашнего, а на улицу. Увидела сегодня фуфайку очень красивой расцветки, но засомневалась, что 100% хлопок и сядет после стирки.
В крещении Екатерина
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15472
Фиола, "Ивановский трикотаж"- это название фирмы на бирке одежды?
У нас раньше такая одежда была чисто для дома. Я уже не помню точно как стирали халаты - сарафаны.
Сейчас я не вижу это в продаже такого качества как покупала.
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
На что похоже внешне? На вайлдберриз на таком качестве написано "Ивановский трикотаж"

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
И на таком тоже. А вещи разные по составу и качеству

[url=https://postimg.cc/SYcdcmZ5][img]https:/
По обеим ссылкам не чистый хлопок. Или 95 или меньше,если верить карточке товара.
У нас раньше такая одежда была чисто для дома. Я уже не помню точно как стирали халаты - сарафаны.
Сейчас я не вижу это в продаже такого качества как покупала.
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
На что похоже внешне? На вайлдберриз на таком качестве написано "Ивановский трикотаж"

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
И на таком тоже. А вещи разные по составу и качеству

[url=https://postimg.cc/SYcdcmZ5][img]https:/
По обеим ссылкам не чистый хлопок. Или 95 или меньше,если верить карточке товара.
Последний раз редактировалось Дюймовочка 14 июл 2024, 19:16, всего редактировалось 2 раза.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
-