Флудилки-4Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Васина дочка
Всего сообщений: 4476
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Божий
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Флудилки-4

Сообщение Васина дочка »

Не знала куда написать, на горесть вроде не тянет, но поделиться захотелось! Вчера "заквасила" 3,5 литра домашнего йогурта, поставила его в коридоре(там теплый пол), укутала большим банным полотенцем мужа. У тут... мой благоверный решил в кой-то веке "устранить непорядок", как так, его полотенце на полу и непонятно как лежит, решил его поднять, резко дернул и перевернулись все мои баночки :cry: :P , удалось спасти лишь около литра вкусняшки, зато всем, кроме меня было весело весь вечер :ROFL:
Реклама
леди София
Всего сообщений: 12712
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение леди София »

Лисонька, зачем тебе таблетки, если это бывает раз в год? Купи кремик и используй по назначению, в количестве указанном в инструкции. Таблетки это когда болячка повторяется часто.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Васина дочка, мужу на лбу распишись - надо спрашивать или трогать вещи аккуратно. Вот же блин чистбли, мой недавно тоже расфуфырился павлином....пока больше ничего не трогает. ;)
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Январочка
Всего сообщений: 12624
Дочерей: 3
Образование: высшее

Сообщение Январочка »

рыжая, необязательно если постоянно повторяется, болячка на губе это внешнее проявление вируса герпеса, лечат его как местно мазями, так и внутрь таблетками.
леди София
Всего сообщений: 12712
Дочерей: 0

Сообщение леди София »

Январочка: так и внутрь таблетками
Но все же после консультации врача.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Январочка
Всего сообщений: 12624
Дочерей: 3

Сообщение Январочка »

рыжая, любую болезнь лечат после консультации с врачом. В идеале, конечно...
Я писала о своем опыте, не более...
муми-мама
Всего сообщений: 825
Дочерей: 1

Сообщение муми-мама »

Всем доброго вечера, дня, утра или ночи! Понимаю, что кроме как тут, мне больше информации нигде не найти :unknown: . Девочки из Питера, я опять к вам с вопросами. Не знает ли случайно кто-нибудь из вас иеромонаха Александра Фаута? Мы тут вышли на него в одном запутанном деле и оказывается, что о нем нет абсолютно никакой информации в интернете, ну, кроме того, что он в Питере обитает. Понадобился он в связи с тем, что возглавляет некие Патриаршие мастерские и является духовником Общество памяти игум.Таисии. Общество вроде занимается книгоиздательством и сомнительными переводами.
Журавушка
Всего сообщений: 17691
Статус: нематушка

Сообщение Журавушка »

муми-мама, ни разу не пересекалась с ним.

Отправлено спустя 13 минут 11 секунд:
На сайте глобус митрополии о нем почти ничего не написано, фото, фио и все, конкретной привязки к храму или монастырю нет, он может быть живет в СПб. сам по себе.

Попробую посмотреть по юр.лицам, мастерские должны иметь регистрацию, но тоже надеяться не стоит, тк юр.адрес регистрации м.б липовым.
У нас (в городе) были зарегистрированы мифические реставрационные мастерские, в их данных был указан телефон другой службы, их постоянно кто-то искал, звонил, расспрашивал, но мы даже не углублялись в этот вопрос, т.к это в прямом смысле это была тайна покрытая мраком
муми-мама

Сообщение муми-мама »

Журавушка, Спасибо! мы вчера рыли интернет целый день и нашли, то же, что и ты. Я вообще подозреваю, что это либо секта, либо мошенники и беспокоюсь, потому что получается, что мы им материально помогаем))) Если не сложно, поищи их ещё по каким-нибудь каналам, пожалуйста :oops:
Журавушка
Всего сообщений: 17691
Статус: нематушка

Сообщение Журавушка »

муми-мама, мне нужно полное название организации.

Отправлено спустя 15 минут 21 секунду:
Нашла название на их сайте, там написано, что по благословению патриарха Алексия, адреса магазинов, где их книги продают.
муми-мама

Сообщение муми-мама »

Журавушка, мы имеем дело с Обществом памяти игумении Таисии. Других названий не знаю.Среди прочего, мы получили от них богослужебные книги с переводом на шведский язык. Наши шведские прихожане, прочитав пару строчек, сказали, что переводил скорее всего человек со словарём, абсолютно не знающий языка. А представитель издательства заявил о переводах на 50 языков. Это ж какая мощная организация должна быть! Другие книги, на русском были вполне себе достойные. Но, к сожалению, у нас нет ни их контактов, ни какой либо информации о них.
Ответить Пред. темаСлед. тема