Об абортах ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Джамиля
- Всего сообщений: 1172
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Об абортах
Как подумаешь обо ВСЕХ убитых малышиках, страшно становится!
Я не смогла прочитать всю тему - сил не хватает, жалко их. 
Если дать Богу быть хозяином в доме, дом становится раем...
-
маТаня
- Всего сообщений: 2131
- Статус: нематушка
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: сизифов труд
А мне довелось слышать от врача, что ребенок может с ней даже развиться до положенного срока, а когда родиться - никто не гарантирует, что она окажется у него в руке, как тут писали, может оказаться и в любом другом месте (на лице, например, вросшей) - уродство будет обеспечено.М.Н.:Натали Я
сколько таких беременностей закончились выкидышами на приличных сроках -именно из-за спирали...
Последний раз редактировалось маТаня 23 дек 2009, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Анастасия Т.
- Всего сообщений: 1472
- Профессия: библиотекарь
Натали Я
Бог в помощь!Господи,вразуми!
Бог в помощь!Господи,вразуми!
Просим молитв о болящей млад.Александре!
Пётр(19.10.2002)Николай(10.03.2006) Ирина(16.04.2010)
Пётр(19.10.2002)Николай(10.03.2006) Ирина(16.04.2010)
-
Автор темыЮкка
- Всего сообщений: 11020
- Сыновей: 1
Спираль - это вообще не "средство". Это гарантия только болезней матки, больше ничего. действительно, что, простите, камень туда засунуть, что еще чего-нибудь, одно и то же, уродование себя и убийство младенца мучительным способом. Статистику по спиралям найти сложновато, обычно либо выкидыш сразу, либо аборт тоже сразу, редко кто решается вынашивать со спиралью. Одного человека знаю, но там спираль "выпала", она подвергала риску беременность, но непосредственно развитию не мешала, ляль здоровый... Но это опять же не средство, это тупость, простите. Я так вообще не понимаю, как можно чего-то раздражающее в себя засунуть, извращение какое-то. Ведь, в конце концов, есть более "надежные" и при этом принципиально неабортивные средства, это по крайней мере не уродование себя и не убийство ребенка!
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
золушка
- Всего сообщений: 1452
- Сыновей: 1
- Профессия: иконописец
Благодарю Господа за то, что слово «аборт» никогда не возникало в моей голове.
Бог творит чудеса. (р.Б. Татиана )
-
Мирелла
- Всего сообщений: 2215
-
liana
- Всего сообщений: 3242
- Сыновей: 5
Масштабы абортов ужасают. Хотелось бы обсудить их причины. Я считаю что они внутри всех нас кроются, разучились мы любить. В век эгоизма нет места жертвенности.
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
Так эти причины здесь уже на 55 страницах обсуждаются.
Тема очень серьезная! Но все-таки не стоит говорить "мы". Здесь, на форуме, как раз все относятся крайне негативно к абортам.
Да и в "век эгоизма" есть место и жертвенности, и любви.
А вот духовная составляющая, и впрямь, является главнейшей в вопросе об абортах.
liana!liana:... Хотелось бы обсудить их причины. Я считаю что они внутри всех нас кроются, разучились мы любить. В век эгоизма нет места жертвенности.
Так эти причины здесь уже на 55 страницах обсуждаются.
Тема очень серьезная! Но все-таки не стоит говорить "мы". Здесь, на форуме, как раз все относятся крайне негативно к абортам.
Да и в "век эгоизма" есть место и жертвенности, и любви.
А вот духовная составляющая, и впрямь, является главнейшей в вопросе об абортах.
-
liana
- Всего сообщений: 3242
- Сыновей: 5
На какой только форум не зайди до 100 страниц и более
обсуждение абортов. Каждая женщина считает своим правом высказать свое мнение, одни категорически против ( и я в том числе), другие говорят что, ну если обстоятельства..... ( т. е. душа еще может откликнуться), но есть и такие которые категорически ЗА (мое тело, мое дело и т. д.), вот это меня просто удивляет
. Наверное все женщины (и первые и вторые и третьи) внутренне чувствуют вину за это безобразие, поэтому эта тема так широко обсуждаются. Абортов нельзя допускать, но что мы можем сделать реально?
Пока в обществе официально аборт не будет осужден эта проблема не уйдет. Через конституцию ( у нас видители эмбрион не человек), но самое действенное через телевизор. Ни для кого не секрет что многие строят свою жизнь опираясь на ТВ, собственно он для того и существует чтобы внушать нам модели поведения.
Вот такие вот мысли, простите сестры если что не так.
И я в том числе считаю это жесточайшим предательским убийством.Кумушка:Здесь, на форуме, как раз все относятся крайне негативно к абортам.
В том то все и дело что большинство абортов приходится не на блудниц и бомжих, а на нормальные, обеспеченные семьи. Нас Господь уберег, поставил в лучшие условия. Такие масштабы - это болезнь общества, души стали черствые. Это как когда нога парализована человек может себя резать и колоть и ничего не чувствовать. Последнее слово всегда за матерью, и если ее семья скажет ДА, да и общество всегда ЗА, ее тихий голос совести ( не подкрепленный спасительными Христианскими ценностями) замолкает, и она идет и режет себя и колет ГУБИТ СВОЕ ДИТЯ и ничего не чувствует, ПОЧЕМУ? Страшнейшее убийство, искалеченная душа. Это так противоестественно для женщин для слабого пола убивать, и кого, вы только подумайте!!!!! СВОЕГО РЕБЕНКА !!!!Кумушка:Так эти причины здесь уже на 55 страницах обсуждаются.
Тема очень серьезная! Но все-таки не стоит говорить "мы".
На какой только форум не зайди до 100 страниц и более
Пока в обществе официально аборт не будет осужден эта проблема не уйдет. Через конституцию ( у нас видители эмбрион не человек), но самое действенное через телевизор. Ни для кого не секрет что многие строят свою жизнь опираясь на ТВ, собственно он для того и существует чтобы внушать нам модели поведения.
Вот такие вот мысли, простите сестры если что не так.
Последний раз редактировалось liana 06 янв 2010, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Оксана
- Всего сообщений: 258
- Храм, где служит муж: Свято-Варваринский
- Сыновей: 0
Я читала, что в мире в год делается 200-250 миллионов абортов. Это просто ужасающе. У нас на Украине где-то пол года назад подымался вопрос на уровне государства о запретах на аборт. Но я смотрю он не нашел продолжения. Как обычно все на уровне болтовни. Моя знакомая профессор гинеколог говорит, что нам надо научить наших девочек начинать половую жизнь не с 14 лет, как у нас по статистике, а с 20 и прививать им духовные ценности с детства. Не знаю как у вас в России, но унас с духовными ценностями туговато, все как-то больше тянуться к материальным. Не боятся люди Бога-вот в чем проблема.

Мобильная версия