Спасибо за наводку и информацию по этому вопросу!
Здоровье деток ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Пончик
- Всего сообщений: 3654
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
Re: Здоровье деток
Анисия, инвалидность дают вероятно при тяжелом течении болезни. У нас, слава Богу, легкая степень, даже в школу можем ходить, хотя, в свое время я боялась, что из за постоянных болезней и кашля нас просто отправят на домашнее. Но стала замечать, что болеть стали всё же реже, чем раньше, климат и экология, конечно не помощники нам в поддержании здоровья, но прогресс имеется и это нас радует)))
Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
-
Летняя
- Всего сообщений: 12227
- Статус: нематушка
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
- Ко мне обращаться: на "ты"
Пончик, вам бы в санаторий...
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Пончик
Летняя, по поводу санатория тоже узнали. Сказали можно собрать перечень документов и подать в марте месяце, чтобы летом попасть в местные санатории, но для астматиков у нас нет ничего, могут предложить только общеукрепляющие.
-
Летняя
Общеукрепляющие процедуры это обычно массаж, ингаляции, ЛФК, ванны какие нибудь.
В конце года обычно годовой лимит по санаториям в поликлинике подсчитывают, если путёвки остаются их предлагают всем желающим. Моя подруга так несколько раз была в санатории с детьми. Педиатр звонит и предлагает путёвку. Документы можно подать сейчас, никто не может запретить.
то же хорошо. Бери путёвку мать и дитя и всех девочек, отдохнёшь сама хоть.
Общеукрепляющие процедуры это обычно массаж, ингаляции, ЛФК, ванны какие нибудь.
В конце года обычно годовой лимит по санаториям в поликлинике подсчитывают, если путёвки остаются их предлагают всем желающим. Моя подруга так несколько раз была в санатории с детьми. Педиатр звонит и предлагает путёвку. Документы можно подать сейчас, никто не может запретить.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Симеон Афонский
-
Аника
- Всего сообщений: 6378
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
Не помню, у Вари есть инвалидность по астме? Знакомая с ребёнком на инвалидности также ежегодно ездит в санатории бесплатно. Говорит много есть разных благ, надо только знать и требовать) самим узнавать какие льготы и возможности итд. Мы многое не знаем.
Леночка, проситесь к нам на Кавказ! У меня бабушке неоднократно давали путёвки в санатории Ессентуков и Кисловодска.Пончик: 03 ноя 2022, 09:48 собрать перечень документов и подать в марте месяце, чтобы летом попасть в местные санатории
Не помню, у Вари есть инвалидность по астме? Знакомая с ребёнком на инвалидности также ежегодно ездит в санатории бесплатно. Говорит много есть разных благ, надо только знать и требовать) самим узнавать какие льготы и возможности итд. Мы многое не знаем.
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Летняя
Пончик, а какие у вас местные санатории?
Симеон Афонский
Симеон Афонский
-
Пончик
Аника, у Вари нет инвалидности. Главврач сказала, что когда мы подаем документы, они выставляют их в базу данных и там уже санатории сами набирают на лечение.
Лечение бесплатно, а проезд и прочие расходы надо еще найти.
Надо обдумать.
Летняя, можно и сейчас, просто в учебное время не хочется ехать и по зиме, когда и не выйти никуда.
Отправлено спустя 52 секунды:
Летняя, сама еще не смотрела. Нам предложили варианты санатория в Инском и в городе Калтан. Не знаю, что там за санатории, наверное самые обычные местечковые.
Лечение бесплатно, а проезд и прочие расходы надо еще найти.
Надо обдумать.
Летняя, можно и сейчас, просто в учебное время не хочется ехать и по зиме, когда и не выйти никуда.
Отправлено спустя 52 секунды:
Летняя, сама еще не смотрела. Нам предложили варианты санатория в Инском и в городе Калтан. Не знаю, что там за санатории, наверное самые обычные местечковые.
-
Милица
- Всего сообщений: 55
Сестрички,прошу молитв о мл.Анне,моя племянница.Завтра операция очередная.Врач хирург Павел.
-
Анисия
- Всего сообщений: 12379
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
Кто-нибудь пользовался каплями Семакс чтобы ребенок заговорил. Что-то мне страшно такое капать, так как в отзывах пишут что побочка это гипервозбудимость ребенка.
-
Золотой Лучик
- Всего сообщений: 1157
- Храм, где служит муж: Не священник
- Сыновей: 1
Анисия, семакс прописывали брату младшему очень давно. Кроме дорогой цены, не припомню ничего. Ни эффект, ни побочка. Капли его, правда, не для речи, а от носовых кровотечений.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Мл. Матфей по прежнему болеет. 10 день уже. Идём с утра к врачу, чтоб антибиотик назначил, и сдадим кровь.
переживаю, не давали никогда антибиотик внутрь, только в нос капли от соплёй. Боюсь побочек разных.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Мл. Матфей по прежнему болеет. 10 день уже. Идём с утра к врачу, чтоб антибиотик назначил, и сдадим кровь.
Воскресения день, и просветимся торжеством, и друг друга обымем!

Мобильная версия