Юкка!
К сожалению все это похоже на правду.
По одному из региональных каналов видела репортаж из интерната. Директор его производит вполне благоприятное впечатление. А большинство воспитанников просят, чтобы его не увольняли. Да и многие участники "бунта" очень жалеют о случившемся.
Читала со слезами на глазах. Спасибо за ссылку!
Мой дядя, будучи малышом во время блокады, посещал дет.сад. Воспитатели требовали, чтобы на каждом ребенке был фартук (по-питерски - передник) обязательно с карманчиком. Туда складывали кусочки хлеба, если ребенок не доел.
Простите, напрашивается параллель с сегодняшним временем, когда воруют все. И в детдомах и в детсадах. А ведь голода нет.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Я поняла так что скандал -т е обращение мамы вв суд состоялось после того как мама прочла статью в газете Инфо-спид.Нехорошая это газета...Я давно не читала,но имела с этой газетой "отношения"-когда-то точка у нас своя газетная была.Не знаю как сейчас-но тогда главный то ли редактор,то ли научный консультант- был-по совместительству и владельцем сети секс-шопов.Ну чего хорошего от такой газеты ждать можно? И зачем судиться с ними-только мараться.Как говорится-не трожь..г..-вонять не будет.Эта газета-пережиток" свободной прессы" ельцинских времен.
Добавлено спустя 2 минуты:
Надо в комитет по печати или как там это называется ,обращаться-чтобы газету закрыть.
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
МАНЯША:
Надо в комитет по печати или как там это называется ,обращаться-чтобы газету закрыть.
Не закроют. Сейчас полно газетенок и хуже. И всех все в комитете по печати устраивает, печатаются свободно огромными тиражами.
Свобода слова - что хочу то и пишу.
Свобода-свободой,но все же что-то меняется.Я повторю,работала с этой "Свободной прессой".Тогда когда весь этот бардак в стране начинался-на ура продавались газеты Голос вселеной и Вечернее шоу.Это мистика и порнуха.И Спид этот тоже-он был журнал здоровье по сравнению с вышеназванными изданиями.Потом их начали продавать запечатанными,потом-в спецмагазинах.Потом появилась всяка гадость типа Мегаполиса.....Спросите почему работали с ними? они были фактическими хозяевами точек,они арендавали место в метро,а мы уже у них.И соответственно должны были вешать эти газеты на самое видное место.Это было давно,в 90 е.На наших глазах-запретили плакатики с женщинами..Потом хозяевами точек стали политические партии...И их издания надо было вешать на самое видное место...
Это я к тому что какое-то движение идет....и я надеюсь что когда-нибудь и спид этот позорный закроют или хотя бы ограничат как-нибудь.
МАНЯША:Свобода-свободой,но все же что-то меняется.Я повторю,работала с этой "Свободной прессой".Тогда когда весь этот бардак в стране начинался-на ура продавались газеты Голос вселеной и Вечернее шоу.Это мистика и порнуха.И Спид этот тоже-он был журнал здоровье по сравнению с вышеназванными изданиями.Потом их начали продавать запечатанными,потом-в спецмагазинах...
Это я к тому что какое-то движение идет....и я надеюсь что когда-нибудь и спид этот позорный закроют или хотя бы ограничат как-нибудь.
Вроде спокойно во всех киосках продается этот журнал и не запечатанный.
Ограничат? честно скажу, сомневаюсь. с каждым годом все больше журналов и газет на фоне, которых Спид-Инфо выглядит даже прилично.
Ну значит я от жизни отстала,и все .Бизнес этот мы в 99 бросили.Мама и сестра сейчас просто в ларьке работают.Сестра рассказывает-ну есть конечно такие издания...бычно на нее тарушки по воскресеньям ругаются,блудницей называют-когда идут из храма расположенного рядом с метро..А бывает -люди идут со службы и те же издания покупают,и помногу...
я только славнку покупаю...Мне в 90 е вся пресса свободная надоела...Но все же,в 90 е разгул " свободы " был посильнее.Но тогда была просто чернуха-порнуха,а теперь-призывы добить...