Худеем вместе.Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Аника
Всего сообщений: 6378
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Худеем вместе.

Сообщение Аника »

логопед, на голодании вес так и уходит-первую неделю особенно, это не плохо-но именно голодание, там другие цели и задачи. Но это другая тема. Для похудения-согласна,плохо.Всё также быстро вернётся.
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
Реклама
Автор темы
логопед
Всего сообщений: 3049
Статус: матушка
Сыновей: 3
Образование: высшее
Профессия: логопед-дефектолог

Сообщение логопед »

Аника, но раз так же быстро вернется зачем тогда оно?
Аника

Сообщение Аника »

логопед, голодание -не лучший вариант именно для похудения,но вещь- :good: У нас где то тема отдельная есть (помню т.к.сама и заводила вроде))
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
Автор темы
логопед

Сообщение логопед »

Аника, я не понимаю смысла, с какой целью голодать? Я например как начала правильно питаться так и чувствовать себя стала намного лучше. А голодать то зачем?
Аника

Сообщение Аника »

логопед: Аника, я не понимаю смысла, с какой целью голодать? Я например как начала правильно питаться так и чувствовать себя стала намного лучше. А голодать то зачем?
Это не поймёшь,пока сам не попробуешь! :D
Ну а если серьёзно,то голодание-как лекарство от многих заболеваний(вплоть до рака) и восстановление здоровья и улучшение самочувствия и настроения.Ни одна диета,в том числе правильное(а правда у каждого своя))питание не очистит организм на клеточном уровне,все органы и системы,так как голодание.Ну да не буду углубляться -достаточно почитать Брега,Неумывакина. Священник Григорий Григорьев очень хорошо тему голодания разъясняет.
Эх,нескоро мне оно светит! :D
Valentina
Всего сообщений: 2926
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Valentina »

Аника: ну как?-держишь вес?
Пока 58 держится :smile: Посмотрим, что дальше будет.

Отправлено спустя 3 минуты :
Аника: Эх,нескоро мне оно светит!
Всему свое время :Rose:
Последний раз редактировалось Valentina 25 ноя 2016, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
логопед

Сообщение логопед »

Аника, извините конечно но это бред. :fool: так же как уринотерапия. Лишать организм поступления витаминов и минералов :unknown:

Отправлено спустя 15 минут 1 секунду:
Аника, мое правильное питание это питание по проверенной годами медиками а не дилетантами в том чиле и священниками ( ни в коем случае не говорю что священник он плохой. Просто каждый должен заниматься своим делом). Может у Вас какое то свое правильное питание. Я ничего не придумываю. Есть система отработаная годами. Про излечение неизлечимых заболеваний это тоже область фантастики. А зачем вам чистить организм? Не мусорьте его и он сам очистится. И вы правда считаете что если после голодания к вам вернуться эти 20 кг вам позвоночник скажет спасибо. Аоверьте поход три раза в неделю в зал тоже повышает самооценку и избавляет от депресии. Правда здесь нужен труд понуждения себя.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Девочки кто начинал вместе со мной каковы результаты? Там были кто с 100 кг начинал.
Аника

Сообщение Аника »

логопед: Аника, извините конечно но это бред.
Ну, расскажите это тем тысячам людей кто вылечил многие заболевания,в том числе неизлеченные официальной медициной.
логопед: а не дилетантами в том чиле и священниками ( ни в коем случае не говорю что священник он плохой. Просто каждый должен заниматься своим делом)
Если что,священник Григорий Григорьев-профессор,врач с многолетней практикой.
логопед: поход три раза в неделю в зал тоже повышает самооценку и избавляет от депресии.
Ну вот я же не говорю что это плохо. Каждому своё! :smile:
логопед: Правда здесь нужен труд понуждения себя.
Думаете в голодании он не нужен? ;)
Автор темы
логопед

Сообщение логопед »

Аника, у меня недавно подруга похоронила свекровь в 55 лет у которой был рак груди в 1 стадии и которая отказалась лечить у официальной медицины. Было все в том числе и голодание. Умерла. А другая сделала операцию и живет уже 6 лет спокойно. Муж у меня с неизлечимой болезнью.не лечится нигде в мире это даже не рак. В мыслях не допускаю ставить над ним опыты с нетрадиционной медициной.

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Аника, расскажите этот способ матушке Елене Факел вот наверно она может рассказать много. И как много ей всего советовали. И как плоха медицина.
Valentina
Всего сообщений: 2926
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Valentina »

У каждого голова на плечах, каждый имеет право выбора.
Закрыто Пред. темаСлед. тема