Флудилки-4 ⇐ Другие темы
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17691
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
-
муми-мама
- Всего сообщений: 825
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
-
Feofy
- Всего сообщений: 5332
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Флудилки-4
Натолкнулась случайно на такое видео, мне понравилось, ребята молодцы, очень трогательно и талантливо!
Простите, если не к посту
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" 
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18320
- Дочерей: 0
Интересно, может быть, забавно, но, может, кое-что и сбудется
"РГ" составила список "умирающих" профессий: бухгалтеры, швеи, фермеры. Сейчас вспоминается как курьез, но еще недавно в офисах многих компаний была такая должность, как "оператор ксерокса". Сегодня встретить сотрудника, закрепленного за обслуживанием банального принтера, просто немыслимо.
"РГ" составила список "умирающих" профессий: бухгалтеры, швеи, фермеры. Сейчас вспоминается как курьез, но еще недавно в офисах многих компаний была такая должность, как "оператор ксерокса". Сегодня встретить сотрудника, закрепленного за обслуживанием банального принтера, просто немыслимо.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
логопед
- Всего сообщений: 3049
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Профессия: логопед-дефектолог
-
Valentina
- Всего сообщений: 2926
- Сыновей: 1
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10130
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Читаю интервью французской журналистки газеты Либерасьон, издания, которое себя позиционирует как лево-центристское, параллельно исследователя в ГОсНИИ Франции, и недоумеваю...
Статья о кризисе в парных отношениях, автор на полном серьезе полагает, что нужно упразднить семью и найти новые формы отношений, перестать быть сексуальными эгоистами, и развивать сексуальную благотворительность...
Но ладно, чего не взбредет в иную голову, но что это всерьез печатается, и даже не в колонке юмор...
Статья о кризисе в парных отношениях, автор на полном серьезе полагает, что нужно упразднить семью и найти новые формы отношений, перестать быть сексуальными эгоистами, и развивать сексуальную благотворительность...
Но ладно, чего не взбредет в иную голову, но что это всерьез печатается, и даже не в колонке юмор...
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Maestra
- Всего сообщений: 7038
- Сыновей: 1
Catwoman, про сексуальнах эгоистов и благотворительность- просто в анналы. 
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Сыновей: 2
Catwoman, читала недавно в ФБ, что маме школьника позвонили аж в самолет во время полета и потребовали явиться в школу, ибо ребенок высказывается, что "мигранты бывают разные, соответственно и относиться можно к ним по-всякому". Выясняли, кто оказывает на ребенка такое неправильное влияние, и были в шоке от того, что мама согласна с сыном. Неужели и правда всех так...принудительно равняют? 
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10130
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Фея Сирень, а что вы хотите, самая худшая форма тирании - это демократия, во всяком случае та, что у нас. Такого засилья единой правильной мысли вы и в Северной Корее не встретите! 
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
При этом мне очень симпатичны французы, их искреннее желание помочь обездоленным, их готовность принять любые различия, их гиперчувствительность.
Будучи здесь иностранной студенткой, обучающейся фактически бесплатно (Университеты дают бесплатное образование) я получала субсидию на съем жилья! Мне это очень запомнилось.
Если вы обездоленный мигрант, то вас полечат бесплатно, все для этого предусмотрено.
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
При этом мне очень симпатичны французы, их искреннее желание помочь обездоленным, их готовность принять любые различия, их гиперчувствительность.
Будучи здесь иностранной студенткой, обучающейся фактически бесплатно (Университеты дают бесплатное образование) я получала субсидию на съем жилья! Мне это очень запомнилось.
Если вы обездоленный мигрант, то вас полечат бесплатно, все для этого предусмотрено.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-