Флудилки-2 ⇐ Другие темы
-
Lili Marlen
- Память
- Всего сообщений: 5536
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: тунеядец:)
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Флудилки-2
Во, аж два яблока раздора! (Эт я про титьки Анжелины Джоли
)
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Алла
- Всего сообщений: 3880
- Храм, где служит муж: -
- Дочерей: 1
На меня сегодня напала одна православная женщина. Началось с того, что она сказала, что гр. такой-то исцелился от СПИда потому, что часто причащался. Я сказала, то это чудесно, но я считаю веру просто так на слово легковерием, и мне очень бы хотелось увидеть это чудо воочию, то есть увидеть анализы "до" и "после". А она сказала, что этому человеку сказали, что у него СПИД по анализам, он сразу ушел в монастырь просто жить,по совету одного монаха, причащается и живет как монах, НИКАКИЕ АНАЛИЗЫ НЕ СДАВАЛ и сдавать не собирается. Я сказала, что это может быть длительная ремиссия, а не исцеление. Исцеление, это когда здоров будет по анализам.
Она сказала... много чего. Самое ласковое - это назвала меня неверующей в Бога.
Прихожу я пару часов назад в эту тему, и думаю, все тут такие же неверующие, как я , или есть уповающие только на Бога. Уповающих не нашлось.
Девушки, как Вы думаете, я совсем не права по поводу СПИДа? МЫ не имеем права просить, чтоб нам показали документ, подтверждающий чудо?
Она сказала... много чего. Самое ласковое - это назвала меня неверующей в Бога.
Прихожу я пару часов назад в эту тему, и думаю, все тут такие же неверующие, как я , или есть уповающие только на Бога. Уповающих не нашлось.
Девушки, как Вы думаете, я совсем не права по поводу СПИДа? МЫ не имеем права просить, чтоб нам показали документ, подтверждающий чудо?
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
-
Алла
- Всего сообщений: 3880
- Храм, где служит муж: -
Ну, слава Богу. Я не только на этой недели так живу.Виолина:удем подражать апостолу и требовать доказательств
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
Алла, ты все же слишком категорична. Конкретно по Джоли - она сделала это не из прихоти. Врачи поставили ей 87% вероятности рака МЖ, ее мать, кстати, у мерла от этой болезни. От рака умирают везде, не взирая на место проживания и состоятельность. Такая уж это болезнь. Я думаю, что она не так уж и неправа в своем решении. Ждать, пока болезнь проявится и только потом оперироваться это в данном случае немного неправильно, потому что онкология коварная штука. Ее начало можно пропустить, потом при уже имеющейся болезни удаляют еще и несколько мышц и лимфатических узлов, а тут обошлись малой кровью, образно выражаясь.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Агриппина
- Всего сообщений: 3520
Сейчас ,чтобы канонизировать человека (напр.мат.Алипия) церковная организация,занимающаяся этим вопросом, собирают кучу медицинских подтверждений, бумаги,подтверждающей исцеления именно после прикладывания к мощам и т.д. Значит получается есть правоАлла: МЫ не имеем права просить, чтоб нам показали документ, подтверждающий чудо?
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Ко мне обращаться: на "вы"
Алла, про СПИД--это совсем другое дело. От СПИДа он не исцелился, т.к. его ещё не было, видимо. Было только обнаружение вируса в крови. Вот если бы у него была уже развернутая клиническая картина, какая-нибудь пневмоцистная пневмония и он от неё, раз и излечился, тогда да, и анализы не нужны. А так, передергивание получается.
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
Я тоже.
Пенелопа:Я вообще не вижу конфликта между упованием на Бога и подобными превентивными мерами.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9746
- Контактная информация:
а вообще, я согласна с теми, кто выступает за предотвращение развития болезни
считаю, что разумно предотвратить болячку, которая, по ее словам, передалась по наследству. насмотревшись, как от этого же диагноза умирает мама, она просто не захотела, чтобы ее семья пережила то же самое.
вернее, их отсутствиеLili Marlen:аж два яблока раздора
а вообще, я согласна с теми, кто выступает за предотвращение развития болезни
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-