Тема для КОРОТКИХ вопросов-6 ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
Re: Тема для КОРОТКИХ вопросов-6
В Петербурге ( 2100 руб.)
Я записала в центр по улице Шкапина.
Вы посмотрите, где вам будет удобнее сделать.
Я записала в центр по улице Шкапина.
Вы посмотрите, где вам будет удобнее сделать.
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-
Мариника
- Всего сообщений: 6384
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: библиотекарь
Помоги Господи вашему супругу! У него плановая госпитализация?
Мы петербургские центры сейчас смотрим. Поездка планировалась очень давно, турфирмам уже деньги отправлены
Мы петербургские центры сейчас смотрим. Поездка планировалась очень давно, турфирмам уже деньги отправлены
-
мамася ася
- Всего сообщений: 6087
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Профессия: регент
- Ко мне обращаться: на "ты"
Хотим сделать старшему сыну дочернюю карту, от моей.
Если делать её от карты Мир, будут ли за неё брать плату каждый месяц, как у меня, она же не будет подключена к мобильному банку?
Или просто счёт на него открыть. Тогда для снятия денег будет немного геморройно. Нужно будет брать разрешение из опеки, т. к. ребёнок ещё несовершеннолетний.
Бабушки надарят денег на ДР и он с ними будет как курица с яйцом. Младшие везде лазают.
Если делать её от карты Мир, будут ли за неё брать плату каждый месяц, как у меня, она же не будет подключена к мобильному банку?
Или просто счёт на него открыть. Тогда для снятия денег будет немного геморройно. Нужно будет брать разрешение из опеки, т. к. ребёнок ещё несовершеннолетний.
Бабушки надарят денег на ДР и он с ними будет как курица с яйцом. Младшие везде лазают.
Анастасия
-
Poljanka
- Всего сообщений: 3609
- Сыновей: 2
мамася ася, узнайте в банке, мне постоянно предлагают подключить детские карты, но пока не пробовали. У Сбербанка и у Тинькова точно есть такие функции.
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
-
Осьминожка
- Всего сообщений: 4794
- Сыновей: 1
мамася ася, лучше узнать всё на горячей линии. По идее должны взимать за обслуживание карты.
А ты не хочешь открыть сберегательный счёт и класть туда? Всё отображается в личном кабинете
Отправлено спустя 51 секунду:
И также легко выводить их
А ты не хочешь открыть сберегательный счёт и класть туда? Всё отображается в личном кабинете
Отправлено спустя 51 секунду:
И также легко выводить их
-
мамася ася
Осьминожка, Думала про счёт. Но чтобы потом с него снять, нужно будет брать справку с опеки. Счёт же будет на него.
У меня сейчас 2 карты Виза и Мир. К мобильному банку подключена Виза, только за неё снимают каждый месяц.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Рассматриваю именно карту. Может поедет с отцом в город, купит себе сам что хочет.
Нужно правда всё в банке узнавать.
У меня сейчас 2 карты Виза и Мир. К мобильному банку подключена Виза, только за неё снимают каждый месяц.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Рассматриваю именно карту. Может поедет с отцом в город, купит себе сам что хочет.
Нужно правда всё в банке узнавать.
Анастасия
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Ко мне обращаться: на "вы"
У моей дочки был счёт в сбере, после 14 лет она снимала с него деньги и разрешение опеки не было нужно (только до 14 требовали). Правда это 16 лет назад было - сейчас лучше уточнить.мамася ася: 02 июл 2021, 10:47 Или просто счёт на него открыть. Тогда для снятия денег будет немного геморройно. Нужно будет брать разрешение из опеки, т. к. ребёнок ещё несовершеннолетний.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
мамася ася
-
Летняя
- Всего сообщений: 12230
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Не поняла- зачем ребенку счёт? Почему недостаточно карты?
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Ко мне обращаться: на "вы"
Летняя, бывают ситуации, когда деньги перечисляют только на счёт - мы были в такой ситуации.
И ещё дочь сама тогда заметила, что с карты деньги расходуются быстрее, а если надо подкопить, то лучше книжка.
И ещё дочь сама тогда заметила, что с карты деньги расходуются быстрее, а если надо подкопить, то лучше книжка.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-