Тема для КОРОТКИХ вопросов-6 ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Летняя
- Всего сообщений: 12230
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Образование: высшее
- Профессия: Много
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Тема для КОРОТКИХ вопросов-6
Волна, была в гостях у подруги в Пензенской области. Там чернозём, все растёт само по себе! У нас в огород вкладываться надо и материально и физически.
И жизнь в провинции другая, люди более человечные что ли... Ценности другие. Суеты нет, как у нас. Тишина, аж уши закладывает!
Хочу ближе к пенсии перебраться туда. А сейчас можно будет как дачу использовать. Сначала рассматривала Ярославль и его окрестности, тк добираться недалеко, км 300.Но там климат как у нас в МО.
Теперь о южном направлении думаю... Цены на недвижимость примерно одинаковые...добираться часов 5-6 на машине... В принципе не так уж много
Отправлено спустя 57 секунд:
Мне еще Мичуринск понравился по описанию. Может съездим посмотрим...
И жизнь в провинции другая, люди более человечные что ли... Ценности другие. Суеты нет, как у нас. Тишина, аж уши закладывает!
Хочу ближе к пенсии перебраться туда. А сейчас можно будет как дачу использовать. Сначала рассматривала Ярославль и его окрестности, тк добираться недалеко, км 300.Но там климат как у нас в МО.
Теперь о южном направлении думаю... Цены на недвижимость примерно одинаковые...добираться часов 5-6 на машине... В принципе не так уж много
Отправлено спустя 57 секунд:
Мне еще Мичуринск понравился по описанию. Может съездим посмотрим...
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Волна
- Всего сообщений: 5285
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
-
Незабудка
- Всего сообщений: 3827
- Дочерей: 0
Летняя, в Мичуринске чернозем. Про Рязанскую область ничего не могу посоветовать.
-
Ириска
- Всего сообщений: 8514
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Летняя, меня с Пензы мука едет Шугуровская, говорят их поля ничем не обрабатывают, экологически чистая мука, вот жду 
-
Пончик
- Всего сообщений: 3654
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
liana, хотела поделиться тем, что прикупила в фикспрайсе
эта тема скорее не подойдет.
Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5131
- Образование: высшее, имею учёную степень
Всем добрый день. Скажите, пожалуйста, в Симферополе к мощам Святителя Луки большая очередь?
В крещении Дария.
-
liana
- Всего сообщений: 3242
- Сыновей: 5
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7964
- Сыновей: 2
Чебурашка, мы былы 2 недели назад в будни-на полчаса-час наверное. Просто мы с детьми без очереди
-
Виринея
- Всего сообщений: 1425
Не уверена, что пишупо адресу, но все же
Читала как-то у Антония Сурожского мысль о том, что работники храма (певчие, свечницы и тд) даже если они и не особо участвуют душой в службе(из-за того, что в это время трудятся), все равно Бог принимает их старательный труд за молитву, и этот труд нужен людям и угоден Богу. Не знаю, понятно ли сформулировала.
Это то ли статья была, то ли проповедь, не помню. Нужно для мотивирования некоторых церковных работников
Читала как-то у Антония Сурожского мысль о том, что работники храма (певчие, свечницы и тд) даже если они и не особо участвуют душой в службе(из-за того, что в это время трудятся), все равно Бог принимает их старательный труд за молитву, и этот труд нужен людям и угоден Богу. Не знаю, понятно ли сформулировала.
Это то ли статья была, то ли проповедь, не помню. Нужно для мотивирования некоторых церковных работников
-
мамася ася
- Всего сообщений: 6087
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Профессия: регент
Сегодня ночью мои родители едут в Соль-Илецк, хотят взять двух старших сыновей.
У Коли царапины на руке и ноге. Не знаю, пускать ли его на соливое озеро? Будут там 2 дня.
У Коли царапины на руке и ноге. Не знаю, пускать ли его на соливое озеро? Будут там 2 дня.
Анастасия
-