Страшнее кошки зверя нет )) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Незабудка
- Всего сообщений: 3827
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Страшнее кошки зверя нет ))
Машутка, кошка так от наркоза отходит. Нашей делали наркоз по другому поводу. Она мяукала не своим голосом, куда-то рвалась убежать.
-
Машутка
- Всего сообщений: 3709
- Сыновей: 1
- Профессия: корректор
Сейчас киса пришла в себя, только за время изоляции стянула с себя попону, и я не могу ее надеть обратно. Подожду сына из школы, может, вдвоем справимся... Правда, она такая худая, что мне кажется, на ней ничего не удержится. Попону и так завязали на сто узелков, но это не помогло. 
-
Аника
- Всего сообщений: 6378
- Сыновей: 2
Машутка, кто то нормально и без попоны обходится, а некоторые начинают швы разлизывать и нитки зубами выдирать
.. смотри чтоб заново накладывать не пришлось.
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Машутка
- Всего сообщений: 3709
- Профессия: корректор
Аника, я этого и боюсь. Вылизываться она уже начинала, но аккуратно. Буду следить.
-
Feofy
- Всего сообщений: 5331
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент
Машутка, можно колготок детский приспособить, дырки поорезать, где нужно, может поплотней сядет.
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" 
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
Я одну очень нашу кису держала в переноске, пока она буянила после операции (переноска текстильная, мягкая). Остальные наоборот лучше у меня на руках переносили пробуждение от наркоза, а Буська уж очень темпераментная была.
Елена
-
Григорьевна
- Всего сообщений: 1844
- Статус: матушка
- Профессия: Журналист
Наш кот задумал что-то страшное
Он вытягивает наполнитель (древесный) по одной штучке и методично запихивает одну-две штучки под линолеум (вход на кухню, в зал, в спальню). Сразу не особо заметно было, но когда во всех трех местах скопилось по десятку штучек, стало как-то массажно заходить в комнаты, и мы задумались - а что замыслила эта рыжаая физиономия? Один раз даже удалось одним глазком подсмотреть, как он запихивал под линолеум наполнитель - забавно. Но зачем-то ж он это делает, тем более делает он это регулярно... 
В крещении Александра
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Григорьевна, когда запасет нужное количество, ждите кучку 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
Обнаружила вдруг в квитанции ЖКХ за январь долг.
Сильно удивилась и пошла смотреть откуда он взялся. Квитанций у нас много (по 7-8 штук за месяц) начала разбираться, разложила по полу все квитанции за 2017 год - у меня сложены за каждый месяц отдельно. Нашла вдруг откуда-то взявшийся в июле еще долг. Пошла к компу в другую комнату. Когда я вернулась, было поздно. Бэтька все квитанции перемешала и некоторые даже погрызла 
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Григорьевна
- Всего сообщений: 1844
- Статус: матушка
- Профессия: Журналист
К слову. Сегодня неожиданно закончился у нашей живности корм. Ну, не то, чтобы совсем неожиданно. Этот вопрос у нас отслеживает муж, но на сей раз не отследил. Пришлось коту с собаками горевать почти полдня пока нам удалось выбраться за едой. Так вот обиженная рыжая физиономия ходила около меня кругами в прямом смысле этого слова. Когда поняла, что нарезание кругов на меня не действует, начала трогать меня лапой, то за ногу, то за руку. Потом взобрался ко мне на плечо и начал лапой трогать за голову. Подумать только - как настойчиво просил еды (хотя по факту голоден не был). Зато вечером оторвался по полной и с все еще обиженно, но уже немного благодарным урчанием улегся ко мне на ноги спать
не, не дадим ему совершить это неприличное дело. Да и он у нас такой аристокотичный, что у него скорее всего какие-то другие измышления.
К слову. Сегодня неожиданно закончился у нашей живности корм. Ну, не то, чтобы совсем неожиданно. Этот вопрос у нас отслеживает муж, но на сей раз не отследил. Пришлось коту с собаками горевать почти полдня пока нам удалось выбраться за едой. Так вот обиженная рыжая физиономия ходила около меня кругами в прямом смысле этого слова. Когда поняла, что нарезание кругов на меня не действует, начала трогать меня лапой, то за ногу, то за руку. Потом взобрался ко мне на плечо и начал лапой трогать за голову. Подумать только - как настойчиво просил еды (хотя по факту голоден не был). Зато вечером оторвался по полной и с все еще обиженно, но уже немного благодарным урчанием улегся ко мне на ноги спать
В крещении Александра
-