Помолитесь о нашем малыше! ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Фиола
- Всего сообщений: 7121
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Помолитесь о нашем малыше!
Домоседка, как же здорово! Слава Господу и Божьей Матери! Так и дальше держать! Бог даст, скоро уже и домой поедете.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18861
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Домоседка, помощи вам Божией!!!! ![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Сыновей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
Домоседка,слава Богу! Скорее поправляйтесь, восстанавливайтесь и домой! ![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Морячка
- Всего сообщений: 1549
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
- Профессия: мама
Слава Богу! Рада за Вас и Ванюшку!
Теперь подлечивайтесь и поскорее домой!
Слава Богу! Рада за Вас и Ванюшку!
"Не бойся, что видишь себя никуда не годной, бойся увидеть себя святой".
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Сыновей: 2
- Профессия: программист
Господи слава Тебе! Ванечке скорейшего восстановления и полного здравия! 
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
Автор темыДомоседка
- Всего сообщений: 65
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Мы вместе в Макдоналдс Хаусе, нас пока не выписали, но отпустили в гостиницу. Ходим каждое утро в клинику проверять, нет ли новой жидкости на узи - пока все хорошо, надеюсь, так и будет дальше и возвращаться в палату не придется. Швы сняли, но все еще движения причиняют Ване неудобства, тут нужно время, чтобы и зажило все как следует и страх прошел бы... Лекарств выписали столько, что в аптеке на нас посмотрели с сочувствием и уважением. Так что в ближайшие месяцы, быть Ване химической лабораторией )). Но без этого нельзя, к сожалению. Один препарат вообще назначен на всю жизнь. Но главное - мы вместе! Наконец-то можем нагуляться, наобщаться, наиграться вволю )) Давно забытые радости!
-
Падарок
- Всего сообщений: 9438
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Профессия: программист
Слава Богу!!!Как я рада за Ванечку! Помощи Божией вам и Покрова Пресвятой Богородицы! 
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
Домоседка, Слава Всевышнему
Очень рада за вас

«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Helenka
- Всего сообщений: 5505
Домоседка, здоровья Ванечке! Пусть восстанавливается, набирается сил, а мамочке никогда не терять надежду, радоваться вместе с сыночком и побыстрей возвращаться домой. Покрова Пресвятой Богородицы всей Вашей семье!
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
-