Страшнее кошки зверя нет )) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: музыкант
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Страшнее кошки зверя нет ))
Анатольевна, я так книжку платежную за электричество склеивала по кусочкам после своих кошек. Залезли в ящик, я забыла его плотно закрыть. Книжка сверху лежала, вот и попала под раздачу. А сегодня ночью на кухне нашли коробку от посуды и разорвали как смогли.
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17282
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Никак не могу найти резинки для волос и один носок..
Вот куда мой Шмондер смог затащить их, ума не приложу.
Ранее ругалась на Катю, мол она таскает мои резинки и заколки, пока не увидела, как мое пушистое чудо, тащит в зубах мою резинку.. отобрала, убрала на место, только отошла, так наглая шотландская морда стащила оную опять и тут же ускакала прятать свою добычу..
А проснувшаяся любвеобильность в три часа ночи - так высшее наслаждение, вот только не пойму для кого - для Шмондера или для меня должна быть так таковой?
Про носки мужа молчу - это не описать, а надо видеть, как котэ тащит папины носки в зубах...
Вот куда мой Шмондер смог затащить их, ума не приложу.
Ранее ругалась на Катю, мол она таскает мои резинки и заколки, пока не увидела, как мое пушистое чудо, тащит в зубах мою резинку.. отобрала, убрала на место, только отошла, так наглая шотландская морда стащила оную опять и тут же ускакала прятать свою добычу..
А проснувшаяся любвеобильность в три часа ночи - так высшее наслаждение, вот только не пойму для кого - для Шмондера или для меня должна быть так таковой?
Про носки мужа молчу - это не описать, а надо видеть, как котэ тащит папины носки в зубах...
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
недавно ремонт сделан.
Странница, весело
А моя щиплет потихоньку обои снизу, вот жалко, прям сердце кровью обливается
Странница, весело
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18863
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
Григорьевна, умненький котик, и по мордахе это видно 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Ириска
- Всего сообщений: 8510
- Образование: высшее
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Моя вчера искала уехавших детей,а сегодня я ее взяла с собой в гости ,где кот и кошка,ее мамка и старший брат,осваиваются целый день.
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
Ждет моей реакции!
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
-
Аника
- Всего сообщений: 6378
Странница, у нас кот (ещё в моём детстве) так у отца цепочку с крестиком унёс. Такой переполох был(уж не помню почему он её снял),взаимные обвинения в духе"Ты не брала? Вспомни,куда положила!?".. а потом нашли преступника!
Но для того,кто у соседей два кг мяса через форточку спёр и полдыни.. что там цепочка!
Но для того,кто у соседей два кг мяса через форточку спёр и полдыни.. что там цепочка!
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17282
- Дочерей: 2
Аника,
Вспомнилось на злобу дня.
У нас жил дымчатый кот Кузя, который ну очень любил свежие огурцы.
Когда Кузю привезли к моей маме для присмотра последнего (мы уезжали в отпуск), то мамин сосед взвыл от того,что по ночам у него таскали огурцы, при этом собака бегала на цепи по тропкам огорода, а когда лаяла, то хозяин никак не мог увидеть тех, кто зарится на его урожай, пока не увидел, как наглая дымчатая морда пробирается утром к теплицам и выбирает самые спелые и вкусные огурцы, откусывает со стебля и жует с удовольствием..
Мужик выдохнул тогда, когда мы забрали своего кота домой.. но туда повадились ходить другие коты, которые таскали не только огурцы, но и птицу.
Дело было в частном секторе.
У нас жил дымчатый кот Кузя, который ну очень любил свежие огурцы.
Когда Кузю привезли к моей маме для присмотра последнего (мы уезжали в отпуск), то мамин сосед взвыл от того,что по ночам у него таскали огурцы, при этом собака бегала на цепи по тропкам огорода, а когда лаяла, то хозяин никак не мог увидеть тех, кто зарится на его урожай, пока не увидел, как наглая дымчатая морда пробирается утром к теплицам и выбирает самые спелые и вкусные огурцы, откусывает со стебля и жует с удовольствием..
Мужик выдохнул тогда, когда мы забрали своего кота домой.. но туда повадились ходить другие коты, которые таскали не только огурцы, но и птицу.
Дело было в частном секторе.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Осень
- Всего сообщений: 2667
- Сыновей: 3
Про огурцы... Тоже была у нас кошка, их любящая. С грядки их не таскала, но со стола воровала только так. И когда мы салат делали, то дуром орала, требовала огурца. Был случай, пришёл к нам свёкор, а нам нужно было уйти на время, и он остался один. Сходил, сорвал пару огурцов, положил на тарелку, а сам лёг подремать. Рассказывает, проснулся, а на тарелке один огурец
только, когда мы пришли да рассказали про кошку, понял, куда делась пропажа.
-
Осень
- Всего сообщений: 2667
- Сыновей: 3
У нас нижняя часть кухонного окна оклеена витражной плёнкой, и кто там за окном- не видно. Ну, это так, предисловие, чтобы понятно было дальнейшее. Так вот, стою на кухне и вдруг шум от окна. Поворачиваюсь, а там в форточке торчит рыба, где-то сантиметров 30 длиной и шириной где-то см 12, наверное, потом появляется довольная морда кота. Рыба красная, копчёная, плотная, не порченая. Вот где он её спёр? Шутили потом, мол, настоящий мужик- хозяин, добытчик, и сам наелся, и дам своих накормил(у нас ещё 2 кошки есть). Весь вечер они её жевали в несколько заходов.
-