Тема для КОРОТКИХ вопросов-6 ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Shavoronok
- Всего сообщений: 336
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Тема для КОРОТКИХ вопросов-6
За мной муж сначала очень строго следил, как бы лишнего не выпила, теперь, видимо, привык иногда даже сам предлагает, если за столом выпивают 
В минуту отчаяния знайте, что не Господь оставляет вас, а вы - Господа (архим. Агапит Нило-Столбенский)
-
Сегодня мой День рождения! Журавушка
- Всего сообщений: 17691
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
Есть же безалкогольные вина и пиво.
Я пиво не люблю, но мы ходили в пивной ресторан, где варят пиво сами, это совсем не то, что в бутылках продают, очень вкусное, немного тягучее и без ужасного звпаха, не такое хмельное, очень понравилось.
Я пиво не люблю, но мы ходили в пивной ресторан, где варят пиво сами, это совсем не то, что в бутылках продают, очень вкусное, немного тягучее и без ужасного звпаха, не такое хмельное, очень понравилось.
-
Asya
- Всего сообщений: 6081
- Дочерей: 1
- Профессия: экономист
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
-
Аника
- Всего сообщений: 6381
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
Я люблю вино -домашнее(муж сам делает)-оно как хороший кагор.И ещё подружкины бабушки делают вино из разных ягод-изумительное просто! Правда хмельное!
После него даже дорогие магазинные вина-не то.И пива бутылочку в жаркий летний вечер любила выпить (давненько правда,сейчас нормального не найти,химия одна
)
Сейчас три месяца уже ни глотка-просто отвернуло,даже подумать не могу!
Сейчас три месяца уже ни глотка-просто отвернуло,даже подумать не могу!
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
У меня одна подруга, ссылаясь на европейский опыт, спокойно пила бокал-другой вина во время беременности, и продолжает во время ГВ.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Летняя
- Всего сообщений: 12239
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
каждый день?
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Shavoronok
- Всего сообщений: 336
- Сыновей: 1
Если у ртутного градусника разделился столбик, это как-то исправляется или уже на выброс?
В минуту отчаяния знайте, что не Господь оставляет вас, а вы - Господа (архим. Агапит Нило-Столбенский)
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
Солнечный лучик, ну, наверное, не каждый день, но раз-два в неделю - спокойно:), европейские нормы разрешают 100-150 мл вина беременным и кормящим ежедневно, особенно натурального красного вина, и даже рекомендуют.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Ганна
- Всего сообщений: 1321
- Профессия: флорист
Shavoronok, мне кажется на выброс,как его исправить-то,если только попробовать встряхнуть посильнее 
-