Любимая кошатинка )) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Иринушка
- Всего сообщений: 2166
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Любимая кошатинка ))
Теххи нашла себе удобную лежанку. 
Прошу молитв об упокоении моей мамочки Ирины.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18990
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Иринушка, потрясающе красивая кошь!
И корзинка очень милая
И корзинка очень милая
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Иринушка
А это Элис сладенько спит на стуле.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Mimoza, корзинка пасхальная.
Так что кошка получила прозвище "подгоревший куличик".
Вот смотришь на них и не веришь, что ночью эти две "ангелоподобные личности" превращаются в табун лошадей, которые почему-то еще и на шкафы умеют залазить...
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Mimoza, корзинка пасхальная.
Вот смотришь на них и не веришь, что ночью эти две "ангелоподобные личности" превращаются в табун лошадей, которые почему-то еще и на шкафы умеют залазить...
-
Mimoza
Ладно бы просто на полу резвились, так ведь галопом по нам.
Ощущение, что вкруговую по потолку носятся.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Активность в начале второго ночи начинается и часов до четырех оба в тонусе.
Да уж.... Мы своим спать днём не даём, когда удается отследить.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Активность в начале второго ночи начинается и часов до четырех оба в тонусе.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17326
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
Добрянка, Соня, у меня Мэйн спокойно переносит разлуку.
Эта порода отличается от остальных тем, что они крайне независимы от хозяев и не будут вертеться под ногами, когда ты приходишь с работы. Очень не любят переезды, чужих людей, крайне редко идут на контакт с новым человеком. К новому месту привыкают очень долго, как и к людям, но если выбрали себе хозяина, то позволяют ему делать с ним что хочешь.
Лео очень долго привыкал к моим домашним, и такое чувство, что он их воспринимает как вынужденных соседей по жилью, но не как хозяев.
Катя смеётся, мол кот всегда бдит и улавливает тот момент, когда можно ей перегрызть руку при купании самого кота
Хотя эта порода не агрессивная и очень редко позволяет себе показывать эту агрессию, даже при игре с детьми.
У нас кот не очень любил играть с внучкой, терпел, не шипел, лапы не распускал, не орал, но молча старался просочиться так, чтобы его не заметили.
Свою привязанность показывает крайне редко, ну вот когда сильно голодный и в чашке осталось мало корма, ну или когда проснулась огромная любофффь к хозяйке. Тогда да, тогда мне тяжко приходится. 8 кг живого веса на груди тяжко терпеть.
Mimoza, Жанна, твой Серёга побьет всех котов своей харизматичностью. Любуюсь им.
Кстати, в Москве есть кафе с котами, они там ходят, лежат, спят и т.д. Посетители могут спокойно пообщаться с этими животными.
Именно там мой муж впечатлился мэйнами и в последующем согласился на эту породу.
Сколько у нас было котов, как дворянинов, так и элитных, но мэйны - это отдельная категория котов. Они действительно отличаются от остальных. Это как годовалые дети.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
да-да, у меня муж Лео тоже так и зовёт кота.
Эта порода отличается от остальных тем, что они крайне независимы от хозяев и не будут вертеться под ногами, когда ты приходишь с работы. Очень не любят переезды, чужих людей, крайне редко идут на контакт с новым человеком. К новому месту привыкают очень долго, как и к людям, но если выбрали себе хозяина, то позволяют ему делать с ним что хочешь.
Лео очень долго привыкал к моим домашним, и такое чувство, что он их воспринимает как вынужденных соседей по жилью, но не как хозяев.
Катя смеётся, мол кот всегда бдит и улавливает тот момент, когда можно ей перегрызть руку при купании самого кота
Хотя эта порода не агрессивная и очень редко позволяет себе показывать эту агрессию, даже при игре с детьми.
У нас кот не очень любил играть с внучкой, терпел, не шипел, лапы не распускал, не орал, но молча старался просочиться так, чтобы его не заметили.
Свою привязанность показывает крайне редко, ну вот когда сильно голодный и в чашке осталось мало корма, ну или когда проснулась огромная любофффь к хозяйке. Тогда да, тогда мне тяжко приходится. 8 кг живого веса на груди тяжко терпеть.
Mimoza, Жанна, твой Серёга побьет всех котов своей харизматичностью. Любуюсь им.
Кстати, в Москве есть кафе с котами, они там ходят, лежат, спят и т.д. Посетители могут спокойно пообщаться с этими животными.
Именно там мой муж впечатлился мэйнами и в последующем согласился на эту породу.
Сколько у нас было котов, как дворянинов, так и элитных, но мэйны - это отдельная категория котов. Они действительно отличаются от остальных. Это как годовалые дети.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Иринушка
Элис воспользовалась тем, что Теххи отвлеклась на игрушку и захватила корзинку. Надо было видеть возмущенный взгляд Теххи, жаль, сфоткать не успела. 
-
Mimoza
Иринушка, прелестная девочка.
Имена интересные, особенно у черной, ни разу не слышала такого.
Мы все чаще думаем, как же наши котики будут жить порознь. И, конечно же, потихоньку просматриваем Авито, породу "Другая". Скорее всего, мы возьмём черного, а дочка из любви к Серёге хочет такого же полосатика. Конечно, окрас не имеет большого значения, главное , чтобы торкнуло. Но ясно одно - котов должно быть много.
Мы все чаще думаем, как же наши котики будут жить порознь. И, конечно же, потихоньку просматриваем Авито, породу "Другая". Скорее всего, мы возьмём черного, а дочка из любви к Серёге хочет такого же полосатика. Конечно, окрас не имеет большого значения, главное , чтобы торкнуло. Но ясно одно - котов должно быть много.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Иринушка
Mimoza, да, когда-то и нам было достаточно одной кошки. А потом не смогли пристроить дочку очередной кошки, их стало двое и эта тенденция сохранилась... Теперь выяснилось, что, когда кошек две, это гораздо веселее и интереснее, чем когда кошь одна. 
-
Mimoza
Иринушка, у меня только однажды, но очень недолго была кошка. Это совсем другая история по сравнению с котами.
Кошки умнее, они настоящие хозяюшки и очень ласковые. Кота, чтобы погладить и потискать, надо сначала выловить, потом скрутить в бараний рог. Кошечка сама приходила на ручки и давала чесать пузик. 
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17326
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
Mimoza,
у нас жил кот Пуфик, кличку заработал за свой характер и привычку, ну и инфантильность.
Вот с ним можно было делать что хочешь.
Вот с ним можно было делать что хочешь.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-