Любимая кошатинка )) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18990
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Любимая кошатинка ))
Странница, помню, ты писала про Пуфика.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9845
- Контактная информация:
Моя девица, хоть и ласковая, но пузико не даёт мне чесать. А вот знакомому - пожалуйста, хоть вдоль и поперёк! Вычёсываться тоже не любит, норовит удрать. Пьёт только из крана, и поэтому будит меня ночью несколько раз
Сегодня поднимала 4 раза через каждые полчаса. То попить, то покушать, то на руки взять её надо. Никак и ничем не перевоспитать её уже, наверно. По крайней мере, у меня не получилось. Ругать, разговаривать и тп., бесполезно. Умная кошка, всё понимает, но делает по-своему. Хочу хоть одну ночь поспать полностью, не просыпаясь 
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 34-ый сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Виолина
- Всего сообщений: 12487
- Дочерей: 0
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17326
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Дарёнка, это она примеряет на тебя роль мамочки. Что то мне напомнила очень давние времена, когда мои дети были маленькие. То пить, то в туалет, то что-то страшное приснилось, а то просто соскучились. 
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Tamashii
- Всего сообщений: 1833
- Сыновей: 1
Не выделяет из нас с мужем никого, всех своей любовью окружает. Постоянных гостей (родителей наших) всегда радушно принимает, помнит их. Мам наших с мужем очень любит. Они её солнышком называют. Кошка - душа.
У нас Моня очень общительная девочка. Одна быть никогда не любила, и старается находиться там где все. Всегда бежит встречать, иной раз глаза ото сна ещё не открыла толком, вся заспанная, но бежит встречать и на своем языке курлыкает.Добрянка: 04 май 2021, 15:30 Странница, Tamashii, а как ваши Лео и Моня воспринимают разлуку с вами? Как они себя ведут после встречи с вами?
Не выделяет из нас с мужем никого, всех своей любовью окружает. Постоянных гостей (родителей наших) всегда радушно принимает, помнит их. Мам наших с мужем очень любит. Они её солнышком называют. Кошка - душа.
-
Mimoza
Как трогательно...
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17326
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Tamashii, да, кошки этой породы сильно отличаются от котов своей общительностью, коммуникабельностью и добродушием.
У подруги кошка ласкушка страшная, я только на порог, а она сразу ко мне на руки пошла и ласкаться и целоваться, вся такая обаятельно-привлекателная.
А вот кот - нет, тот другой. Сравнивала со своим, один в один в поведении, а еще и с углублением с худшую сторону.
Тут надо выбирать - если хочется ласки и внимания со стороны представителя этой породы, то надо брать именно кошку, а если крайне независимого товарища, который сможет сам себя занять и развлечь, не привлекая внимания хозяев - то это кот.
Много смотрела на ютубе роликов хозяев этой породы, они все говорят об этом.
Мои впечатления от увиденного и от общения с представителями этой породы - созвучны с мнением заводчиков.
Да и подруга при выборе кота руководствовалась моими пожеланиями, чтобы был не приставучий, но ласковый, а еще и играл сам с собой и с хозяевами. Тогда мне было сказано, что только мэйн и только кот, не иначе. Да и муж не очень любит кошек.
Мнению подруги верю, она не один год была заводчиком мэйнов и невской маскарадной.
У подруги кошка ласкушка страшная, я только на порог, а она сразу ко мне на руки пошла и ласкаться и целоваться, вся такая обаятельно-привлекателная.
А вот кот - нет, тот другой. Сравнивала со своим, один в один в поведении, а еще и с углублением с худшую сторону.
Тут надо выбирать - если хочется ласки и внимания со стороны представителя этой породы, то надо брать именно кошку, а если крайне независимого товарища, который сможет сам себя занять и развлечь, не привлекая внимания хозяев - то это кот.
Много смотрела на ютубе роликов хозяев этой породы, они все говорят об этом.
Мои впечатления от увиденного и от общения с представителями этой породы - созвучны с мнением заводчиков.
Да и подруга при выборе кота руководствовалась моими пожеланиями, чтобы был не приставучий, но ласковый, а еще и играл сам с собой и с хозяевами. Тогда мне было сказано, что только мэйн и только кот, не иначе. Да и муж не очень любит кошек.
Мнению подруги верю, она не один год была заводчиком мэйнов и невской маскарадной.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Ириска
- Всего сообщений: 8559
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Mimoza, наша кошка не любит ласку, иногда может попросить чтобы её погладили,приласкали, а потом как вцепится в руку неожиданно, знаем и все равно ведемся на её просьбы 
-
Tamashii
- Всего сообщений: 1833
Mimoza, я просто животных люблю.
Рада, что и муж у меня очень добрый и согласился на наш зоопарк. Не каждый мужчина вынесет вот это безобразие, которое они творят
Хотя нам и деваться некуда было. Ладно, Моню мы взяли в питомнике. Но Джек с Мурзиком сами именно к нам пришли
Не выгонять же их 
-
Mimoza
Tamashii, кстати, мой совсем не любил кошек, пока я не принесла кота
Сейчас души в них не чает, сам кормит и лоток чистит и на их безобразия сквозь пальцы смотрит.
В крещении Александра
В крещении Александра
-