Странница, Mimoza,
Очень хочется подарить частичку своего тепла, свой дом именно тому, кто действительно в этом нуждается. Очень надеюсь, что мы обязательно встретимся
Странница: 25 май 2021, 20:43И да, мне дворяне тоже ближе всего. Они не такие продуманные и с ними проще.
Да... Я немного побоялась на долгие годы вперед брать такую ответственность в виде ухода за мейнкуном, все-таки недешевое это приобретение.
Начала давать своей бяке капли Кот-Баюн, чтобы уменьшить её тревожность и попробовать скорректировать график сна. Кто-нибудь уже применял их? Что можете рассказать?
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 34-ый сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
я давала своим перед полётом на самолёте. Дозировку и время (до полёта) мне рекомендовала ветеринар. Нужный эффект был - кошачьи не спали, но были вяленькие и спокойные. На следующий день (по прилёту), на выставке были в отличной форме.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Дарёнка, даю своей кошке уже много лет перед стрессовыми ситуациями - визит гостей или к ветеринару, она от них не спит и не вялая, но зато не стрессует.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
Какое (и чье, если знаете) высказывание поднимает настроение, помогает преодолевать житейские невзгоды, и просто веселит?
Пожалуйста, в одном посте пишем одну цитату - для удобства голосования.