Просим молитв о разрешении ситуации.Помолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Автор темы
Полевая ромашка
Всего сообщений: 1189
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Св. Николая
Сыновей: 6
Дочерей: 7
Образование: среднее специальное
Профессия: мамская ;-)
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Просим молитв о разрешении ситуации.

Сообщение Полевая ромашка »

вирус усыновительства неизлечим......В общем, прошу молитв. Как Господь решит. Но, похоже через месяц мы возьмём ещё одного дитёнка. :oops: :mama: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я уже ничего не загадываю. Какова Воля Господня. :oops: :bible:
Кто хочет - помолитесь. Будем очень благодарны :bible:
Реклама
olga28
Всего сообщений: 631
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее

Сообщение olga28 »

Матушка, помоги Господи вам. Какие же вы молодцы с мужем.
А можно узнать ваши имена, чтобы помолиться?
Автор темы
Полевая ромашка

olga28, муж отец Вадим, я Анна. Спасибо большое.
Автор темы
Полевая ромашка

Полевая ромашка:ирус усыновительства неизлечим......В общем, прошу молитв. Как Господь решит. Но, похоже через месяц мы возьмём ещё одного дитёнка. :oops: :mama: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я уже ничего не загадываю. Какова Воля Господня. :oops: :bible:
сегодня подали заявление в опеку. Документы собраны. Всё на удивление гладко идёт... Аж подозрительно :oops:
Магдалена
Всего сообщений: 144
Дочерей: 1

Сообщение Магдалена »

Матушка Анна и отец Вадим Божьей вам помощи! :chelo: :bible: :mama: У меня знакомая тоже собирают документы на усыновление, первый раз, своих детей нет, вот решились на такое Благое дело. Помоги им Господи! Сестрички, помолитесь пожалуйста о них, очень хорошие люди, верующие, воцерковленные- Елена и Андрей. :chelo: :bible:

Добавлено спустя 22 минуты 26 секунд:
Еще сестрички, очень просила молитв наша прихожанка Татьяна( мы в нашем храме с ней часто общаемся).У нее сын очень сильно пил, даже заговариваться стал, и ей пришлось его положить в псих.больницу. Сейчас он не пьет где то уже пол года, хочет устроиться на работу и пойти учиться , а он на учете в психушке, вот его мама сейчас и хлопочет, чтоб его сняли с учета. Помоги им Господи, ведь парень совсем молодой. Его зовут Алексей, а его маму Татьяна. :chelo: :bible:
Nadiu
Всего сообщений: 205
Сыновей: 2
Образование: высшее

Сообщение Nadiu »

Девочки, пришла к вам просить молитв.
Постараюсь объяснить ситуацию. Я сейчас в декрете. Писала заявление на 2 года. Уже осталось меньше года (до мая). У нас в семье сейчас встала проблема с деньгами, т.е накопились долги, которые отдавать не получается. Если я выхожу на работу, то будет намного легче, т.к я буду получать декретное пособие + зарплата, которая больше, чем у моего мужа. Всё бы ничего. Но мне отдавать в сад ребёнка не хочется. Он из тех, кому ещё нужна мама. В нашем городе живут мои родители и родители мужа. Мои уже на пенсии. Но и возраст у них немолодой. Маме - 65, папе 74. К тому же мама очень слаба здоровьем (я уже писала в теме, что она дважды лежала в психиатрической больнице). Папа сказал, что они не смогут взять на себя внука, уже нет столько сил. Родители мужа (чья инициатива и есть, чтобы я вышла на работу) сказали, что возьмут на себя инициативу, т.е сидение с ребёнком. Но реально это не очень возможно, т.к отец мужа работает по сменам (в 3 смены), а мама - в школе (работа бывает и до 4). Т.е в любом случае опять же придётся привлекать моих родителей. Муж вообще об этом всём не думал, пока его родители не затеяли эту канитель. Мои родители, точнее мама, не в курсе наших долгов. Говорить о них мне нельзя во избежание проблем со здоровьем на почве нервов. Вот и не знаю, как быть и что делать. Завтра пойдём к родителям мужа разговаривать по этому поводу - они позвали. А ещё с работы звонили, спрашивали, выйду ли я, т.к коллега уходит в декрет и им нужно знать брать или не брать нового человека.
Прошу ваших молитв, т.к чувствую, что так просто ситуацию не разрешить. Жалко сына в садик так рано отдавать (ему 1 г и 2 мес). Вешать ребёнка на шею родителям - тоже не вариант. Пожалуйста, помолитесь за меня.. Мне очень нужна ваша помощь..
Автор темы
Полевая ромашка

Полевая ромашка:вирус усыновительства неизлечим......В общем, прошу молитв. Как Господь решит. Но, похоже через месяц мы возьмём ещё одного дитёнка. :oops: :mama: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я уже ничего не загадываю. Какова Воля Господня. :oops: :bible:
месяц назад я взяла доченьку домой. О которой думала все полгода...Теперь она дома. :oops: :mama:
Магдалена
Всего сообщений: 144

Сообщение Магдалена »

Полевая ромашечка, я так рада! :Rose: Слава Богу! :chelo: Многая и Благая Лета вашей большой семье. :mama:
дюдючка
Лирик форума
Всего сообщений: 4880
Сыновей: 4
Дочерей: 2

Сообщение дюдючка »

Аня! Дай Бог тебе сил! Я не представляю как ты справляешься! Это настоящее чудо!
Прошу молитв о нашей семье. :chelo: :chelo: :chelo:
Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
Анатольевна
Миссис Любвеобильность
Всего сообщений: 8624
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Профессия: инженер - механик

Сообщение Анатольевна »

Полевая ромашка, храни вас всех Господь, низкий поклон :chelo:
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Ответить Пред. темаСлед. тема