И он тоже? Ну, надо же.Верона: игрой Юрия Богатырева.
Впрочем, какая разница.
И он тоже? Ну, надо же.Верона: игрой Юрия Богатырева.
Настя Молодчикова:может сейчас скажу чтото неприятное для нас, православных, но мысль пришла в голову, что возможно мусульмане, как ни странно, могут стать для загнивающего запада чемто вроде пекучей присыпки, которая хоть и больно, но остановит гниение... ведь они, мусульмане, плодятся без тормозов, в том числе и на западе уже... наступит какойто момент, когда они заполонят мир до определенного процента и все, сметут эту погань с лица земли (прости Господи за такие слова).
А я так в самом начале и сказала, что говорю только об Америке ... Цитату не буду искать, лень.Юлианна:Ты же не можешь за всю Европу ответ держать
Ты оперируешь той информацией, которая тебе доступна. Если тебе "скармливают" только один тип информации, то у тебя складывается впечатление, что там все поголовно так...Юлианна:Лично мне мозги никто не промывал, это мои собственные выводы и никаких истерик.
ну да, ну да. И Европа ни разу не верещит о том, какие жуткие гомофобные законы приняты в России. Казалось бы, им какое дело. Пусть наслаждаются жизнью в своем толерастном Западе.Верба:Юлиана, я намекаю, что вам там с "какой-то тайной целью" хорошенько промыли мозги
а я как раз именно об Америке не говорила ни слова.Верба:А я так в самом начале и сказала, что говорю только об Америке
если из разных источников получать информацию, то она складывется в единую картинку. И мифы и журналисты тут ни при чем. Те же "русские матери" перемолотые системой - такие же очевидцы. И не верить им не вижу повода.Верба:Ты оперируешь той информацией, которая тебе доступна. Если тебе "скармливают" только один тип информации, то у тебя складывается впечатление, что там все поголовно так..
ну хорошо... Европа меня не очень волнует. Европейцы ответят за себя самих...Юлианна:а я как раз именно об Америке не говорила ни слова.
Так это же везде так. В смысле, промывка мозгов.Верба: Десять каких-то абсолютно одинаковых идей, которые повторяются-повторяются-повторяются. И все считают, что дошли до этого своим умом