Про осуждение. Для чистых все чисто? ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
iulya.bikowa
- Всего сообщений: 122
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: продавец-консультант стройматериалов
- Ко мне обращаться: на "ты"
Про осуждение. Для чистых все чисто?
Девочки я про аборты про осуждения их.Я не осуждаю потому что я в этом грешна. Я рыдала плакала сбегала а потом возвращалась и делала .На каждый была причина для меня на тот момент сильная.И ситуация без выходная .Я живу с этим плачу но живу.Я сейчас понимаю что выход и выбор есть всегда.Но...тогда я ничего не знала ни во что не верила .У каждого своя ситуация по какой причине решились на это.Скажу за себя 2 раза муж заставил мама свекровь отец и все пресс ов али по этому поводу. 3 папа впал в кому прогноз был что будет овощ.маме не справиться .Потом 2 замершие .А потом Катя ...я тогда уже кое что понимать стала Вот дочь свою я всем назло родила 3 месяца скрывала не говорила .А потом уже было поздно.Простите девочки если кого обидела.Я это к чему что в чужую шкуру не влезешь .Простите ради Бога!
Не важно любят ли тебя другие,важно когда ты любишь сам.
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17678
- Сыновей: 0
-
МИРуСлава
- Всего сообщений: 4
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Про осуждение. Для чистых все чисто?
Сегодня как раз вычитала высказывание Матроны: зачем осуждать других людей? Думай о себе почаще. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе до других хвостиков?
Конечно осуждение ни к чему хорошему для нашей душе не приведет.Но с другой стороны не осудить очень сложно.Думаю нужно пытаться бороться с этим грехом и почаще повторять Иисусову молитву.
Конечно осуждение ни к чему хорошему для нашей душе не приведет.Но с другой стороны не осудить очень сложно.Думаю нужно пытаться бороться с этим грехом и почаще повторять Иисусову молитву.

Мобильная версия