училка, вчера подавали на молебен за Ксеньюшку. Помощи Божьей, покрова Пресвятой Богородицы и Ангелов воинство непр. Р.Б. Ксении !
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
училка, мы с мужем подаем записочки за Ксению на соборную молитву нашей храмовой общины. Очень она нам в душу запала. Держи нас в курсе событий, пожалуйста!
Ксеньюшке поклон передавай и цветочек.
П.С.: а как ее душевное самочувствие? Как она морально справляется с этим? Причащается по возможности?
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
училка, помоги, Господи, исцели рабу Твою непраздную Ксению!!!!
Лизонька, я не отчитывалась, но подаю за нее везде, где бываю и молюсь сама. Очень сочувствую тебе и всем, кто причастен к этому горю.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
Хозяюшка, Mimoza, спаси Господи вас всех за молитвы.
Ксения спокойна, уравновешена. Настроение-как у воина перед сражением. Очень надеюсь, что Господь даст ей силы перенести все предстоящее мужественно. Она очень умная девочка, все адекватно переносит. Передаю ей всегда ваши молитвы и пожелания. Она благодарит и удивляется такой заочной любви
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
училка, собираюсь на акафист Всецарице - передайте Ксении, что все будет хорошо! Бог милостив! будем молиться за нее с малышиком!
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Спаси, Господи, и помилуй непр. Р.Т. Ксению и ее младенчика во чреве !
училка:Valensia, как Вас звать-величать? ( для записки на Проскомидию)
нас не надо звать - мы сами приходим А величать...... как и "всех православных христиан" !
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Прошу молитв о здравии моего супруга, иерея Александра.
Сегодня удалось определить его в стационар.
Поражение лёгких 70%.
Поставили капельницы, подключили к кислороду.
Последнее сообщение
Намедни Путин пообещал исправить ситуацию с лекарством :D .
У нас в МО то же нет антибиотиков, дексаметазона, парацетамола.
Скажите, почему рак трогает святых людей? Нектарий Эгинский например, умер от рака. Значит не обязательно, что раком болеют духовно поврежденные люди? Так получается???
Девочки, кто помнит, я просила молитв этой зимой, о своей знакомой т.б. р.Б.Дарии . Тогда после операции ситуация немного улучшилась, а сейчас опять все очень плохо . ОЧЕНЬ нужны деньги на лечение. Ниже история болезни из группы помощи вконтакте...