Помолимся о непраздной Александре! (Фекла) ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: Домохозяйка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Помолимся о непраздной Александре! (Фекла)
Господи, спаси, сохрани и помилуй непраздную Александру.
-
Евгения
- Модератор
- Всего сообщений: 2639
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: приход во имя Вознесения Госп
- Сыновей: 2
- Дочерей: 4
Помоги Господи, спаси и сохрани непраздную рабу твою Александру с чадом
-
Автор темыФекла
- Всего сообщений: 3218
- Профессия: преподаватель
Приезжал муж, привез кефирчики, киви, чернослив, отруби правда какие-то спрессованные. Но-шпу дают нашу белорусскую дротаверин называется. Глицериновые свечи прочитала, что при угрозе нельзя, они там что-то расслабляют.
Муж добился консультации заведующей. Та ему сказала, что есть три варианта беременности: 1.ходить и не разу не попадать в больницу, 2.ходить и периодически ложиться в больницу, 3.лежать в больнице постоянно. У нас как раз третий вариант. Сказала, что только сейчас они обнаружили, что мой организм почему-то активно сопротивляется беременности и будут усиливать лечение. Что муж должен меня поддерживать, что я должна верить в лучшее и все будет хорошо.
Я немного успокоилась. Потому что лично мне в смотровом были сделаны большие глаза и сказано то, что я писала сегодня.
Почему же мой организм так себя ведет?! Может из-за нервов? Надо отвлекаться и не думать про все это.
Муж добился консультации заведующей. Та ему сказала, что есть три варианта беременности: 1.ходить и не разу не попадать в больницу, 2.ходить и периодически ложиться в больницу, 3.лежать в больнице постоянно. У нас как раз третий вариант. Сказала, что только сейчас они обнаружили, что мой организм почему-то активно сопротивляется беременности и будут усиливать лечение. Что муж должен меня поддерживать, что я должна верить в лучшее и все будет хорошо.
Я немного успокоилась. Потому что лично мне в смотровом были сделаны большие глаза и сказано то, что я писала сегодня.
Почему же мой организм так себя ведет?! Может из-за нервов? Надо отвлекаться и не думать про все это.
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15468
- Дочерей: 0
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Pavla
- Всего сообщений: 6884
Фекла, у нас половина отделения "сидело" на Дюфалаке, а остальные - на глицериновых свечах. Я отношусь ко вторым, они мне хорошо помогали, простите за подробности, пользовалась ими с 19 недель до родов (в 24 недели), каждый день.
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
- Спасибо, у меня своя.
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
Фекла, помоги, Милосердный Господи, р. Твоей непраздной Александре! 
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Сыновей: 1
- Профессия: инженер - механик
Уповай на Господа! Все будет хорошо!
Сашенька, кифирчики только свеженькие, двухдневный кефир уже не слабит, а наоборот.
Уповай на Господа! Все будет хорошо!
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Helenka
- Всего сообщений: 5505
Сашенька, помощи Божией
!
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
-
Флейта
- Всего сообщений: 5023
- Сыновей: 3
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
Фекла, помоги, Господи!!!
Странно как-то у вас там, если честно... Первым делом при угрозе прописывают постельный режим, потому что ходьба и резкие движения могут провоцировать тонус. Я много лежала в больнице на сохранении в последнюю беременность, насмотрелась... некоторым девочкам даже в туалет не разрешали вставать! Не то что в столовую ходить. И ножки кровати со стороны ног приподнимали, подкладывали под них брусочки, чтобы нижняя часть туловища была приподнята. Некоторые таким образом долго вылеживали, до жизнеспособного возраста ребеночка. Ты в какой больнице лежишь? Такое ощущение, что в какой-то районной, где толком не знают что делать при угрозе. Прости, если я ошибаюсь, но по твоим постам у меня такое сложилось впечатление. Тебе утрожестан прописали, капельницы делают с гинипралом?
Странно как-то у вас там, если честно... Первым делом при угрозе прописывают постельный режим, потому что ходьба и резкие движения могут провоцировать тонус. Я много лежала в больнице на сохранении в последнюю беременность, насмотрелась... некоторым девочкам даже в туалет не разрешали вставать! Не то что в столовую ходить. И ножки кровати со стороны ног приподнимали, подкладывали под них брусочки, чтобы нижняя часть туловища была приподнята. Некоторые таким образом долго вылеживали, до жизнеспособного возраста ребеночка. Ты в какой больнице лежишь? Такое ощущение, что в какой-то районной, где толком не знают что делать при угрозе. Прости, если я ошибаюсь, но по твоим постам у меня такое сложилось впечатление. Тебе утрожестан прописали, капельницы делают с гинипралом?
Слава Богу за скорбь и за радость!
-
Нерпа
- Миссис Доброта
- Всего сообщений: 7840
- Дочерей: 2
Сашенка, держитесь, маленькие! 
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
-