О упокоении супруга Ласки ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Грация
- Всего сообщений: 5393
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
- Статус: матушка
- Дочерей: 0
Re: О упокоении супруга Ласки
Ласка, тогда пусть продажа пройдет спокойно и быстро.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Автор темыЛаска
- Всего сообщений: 2773
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
-
Летняя
- Всего сообщений: 12223
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Ласка, напиши в лс сколько хочешь за него. Подруга ищет дом в регионе.
Сколько от вас до Москвы ехать?
Сколько от вас до Москвы ехать?
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Грация
- Всего сообщений: 5393
- Дочерей: 1
Ласка, меня тоже интересует цена и сколько ехать до вас от Москвы.
Ольга
-
Автор темыЛаска
От Москвы ехать если по платке 4,5 часа. по Каспию или через Тульскую область я в среднем с остановками за 6 доезжаю. 430 км из Марьино моего. Хочу, наверное, 3,5-4 млн. Внутри косметический ремонт нужен, и чуть плитку доделать, что муж не успел в ванной. Материалы есть. Автобусная остановка у дома, до города автобус без проблем, в поселке школа 11-летка, рядом магазин через 3 дома. За домом лес. С Бутырки, Грязинского района. Можно по карте посмотреть, ул. Весенняя. Дом каркасный, но правильный, зимой больше 1800 не было за отопление и готовку, котел двухконтурный, септик, своя скважина с насосом в абессинском колодце. Сверху битумной плиткой Деке обшит.
Меня зовут Елена. Об упокоении моего супруга Евгения (26 мая 2022)
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15468
Ласка, я не очень разбираюсь. Но с учётом того, что есть электричество на участке и дом с отоплением. И, что дом на совесть делался.
Вроде нормальная цена.
Помощи Божией, чтобы хорошо прошла сделка. Раз уж есть твёрдое решение продать
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А какая станция ж/д ближайшая от дома?
Вроде нормальная цена.
Помощи Божией, чтобы хорошо прошла сделка. Раз уж есть твёрдое решение продать
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А какая станция ж/д ближайшая от дома?
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Автор темыЛаска
Дюймовочка, Липецк и Грязи. По 30 км и в ту и в другую сторону. Я через Грязи езжу обычно, Липецк тупиковая ветка.
Спасибо! Надо еще в наследство вступить. И найти что-то, чтобы опека дала согласие
Спасибо! Надо еще в наследство вступить. И найти что-то, чтобы опека дала согласие
Меня зовут Елена. Об упокоении моего супруга Евгения (26 мая 2022)
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15468
понимаю. На это нужно время и силы. Пусть все сложиться наилучшим образом. С помощью БожиейЛаска: 06 июл 2022, 21:57 Спасибо! Надо еще в наследство вступить. И найти что-то, чтобы опека дала согласие
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
-
Летняя
- Всего сообщений: 12223
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Спасибо Лена, но это для нее далековато...
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Симеон Афонский
-