дети у бабушки,после обеда у меня уже вторая работа на конюшне, завтра опять на работу в магазин
Дневник моего дня ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Дневник моего дня
,муж сегодня в храме.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Мышенька
- Всего сообщений: 2696
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Мы сегодня с Илюшей вдвоем, старшие дети в школе, муж на работе. Отдыхаем
С трудом представляю, как скоро малыш пойдет в садик, я буду одна, и закрутки закончатся. Займусь вязанием
Ну свекровь не оставит, будет развлекать. Мы же в одном дворе живём.
Сейчас приезжали гости, посидели немного, отметили день рождения свекрови. У нее вчера был.
Теперь нужно банки помыть для томата, а вечером сварю его и закатаю.
Сейчас приезжали гости, посидели немного, отметили день рождения свекрови. У нее вчера был.
Теперь нужно банки помыть для томата, а вечером сварю его и закатаю.
-
Аксинья
- Заслуженный лирик форума
- Всего сообщений: 3034
- Дочерей: 2
Учебный год у нас начался с интенсивной дистанционной учёбы в зуме.Сегодня мы занимались с 7:15 до 14:50 с небольшими перерывами, даже и 30 минут не отдыхали, ещё и конспектировать нужно. Лекции торопливые и путанные, пишу каракули). Надеюсь ,что что-то записалось на подкорку
. А ещё последним предметом сейчас идёт гериатрия- чувствую себя уже пожилым и старым человеком:). А молодёжь наша в беседе пишет,что моментами как будто проваливаются и не понимают вообще, что она говорит
Хватило бы сил и здоровья закончить этот курс и получить диплом
Хватило бы сил и здоровья закончить этот курс и получить диплом
Ксения
Слава Богу за всё!
Слава Богу за всё!
-
Снежная
- Всего сообщений: 4775
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
я аж завидую! У вас, наверно, и водители все соблюдают скоростной режим? У нас на дорогах гоняют
Catwoman: 31 авг 2022, 16:21я себя успокаиваю, что скорость у нас в городе и вокруг почти везде ограничена 30 км/час.
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5123
- Дочерей: 0
- Образование: высшее, имею учёную степень
Причастились с Мамой, взяли благословение на дорогу, сходила в банк, там облом все закрыто, сходилав мвд, подала заявление, устала, надособираться вечером уезжаем на месяц
В крещении Дария.
-
Летняя
- Всего сообщений: 12224
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
отдыхать?
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Волна
- Всего сообщений: 5284
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Я что то не соберу себя в кучу
.
Вчера приехали с поездки в 3 ночи. Пропустили первый раз 1 сентября . Старшая не пошла есстно в школу в 1 смену ,младшую отвела ко второй .
Завтра у мужа д.р. Нет ни времени ,ни сил печь торт ,испеку пирог #сливы в снегу #,надеюсь не обидится
Купила много огурцов на заготовки ,потом еще на заготовку из баклажаны также,по дому много чего нужно сделать, только не хватает ни рук ,ни времени
. Завтра пригласили на небольшой пикник с храма волонтеры, а у дочери концерт в Дк ,затем собрание . Не знаю как совместить ,т.к.время совпадает.
Вчера приехали с поездки в 3 ночи. Пропустили первый раз 1 сентября . Старшая не пошла есстно в школу в 1 смену ,младшую отвела ко второй .
Завтра у мужа д.р. Нет ни времени ,ни сил печь торт ,испеку пирог #сливы в снегу #,надеюсь не обидится
Купила много огурцов на заготовки ,потом еще на заготовку из баклажаны также,по дому много чего нужно сделать, только не хватает ни рук ,ни времени
. Завтра пригласили на небольшой пикник с храма волонтеры, а у дочери концерт в Дк ,затем собрание . Не знаю как совместить ,т.к.время совпадает.
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9745
- Контактная информация:
Если я правильно понимаю, тема в открытом доступе? Как тогда о личном писать.. Не очень хотелось бы, чтобы всякий мимокрокодил мог прочитать то, что предназначено для знакомых мне людей 
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Автор темыФотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Дарёнка, а в ДФ нет подходящей темы, ты смотрела?
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Олдана
- Всего сообщений: 3865
Дарёнка, эта тема про "встал, почистил зубы, помолился и т д". А для личного надеюсь откроют в Тонком моменте
Даст ти Господь по сердцу твоему, и весь совет твой исполнит. ( Пс 19:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
-