Есть ли дружба между мужчиной и женщиной? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Натали Я
- Всего сообщений: 2788
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Экономист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Есть ли дружба между мужчиной и женщиной?
.........................................................................
Последний раз редактировалось Натали Я 29 апр 2009, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
Лесная
- Всего сообщений: 1983
Да может, может быть такая дружба. Есть друзья детства, с которыми с дошкольного возраста вместе. Есть те, с кем когда-то была почти любовь, но потом ничего не вышло по каким-то причинам. Вот они-то потом и становятся настоящими друзьями.
У меня как у Натали Я есть 1-2 друга, которые могут помочь с детьми, отвести-привести, погулять, музыкой с ребенком позаниматься... а у мужа на это времени часто просто нет.
У меня как у Натали Я есть 1-2 друга, которые могут помочь с детьми, отвести-привести, погулять, музыкой с ребенком позаниматься... а у мужа на это времени часто просто нет.
Viva la Vida.
-
Натали Я
Sovenok
, у мужа с дозамужнего
периода есть несколько друзей женщин, я не могу к ним ревновать, просто видя их отношения, как они переживают друг за друга, как помогают, помня о том что их связывает( это не любовь, а болезни и смерть друзей) всяко в жизни бывает.............
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
Гречанка
- Всего сообщений: 769
- Статус: нематушка
- Дочерей: 4
Я, думаю,мой муж бы не обрадовался,если бы я с детьми куда -нибудь отправилась с тем,
с кем когда-то была почти любовь, но потом ничего не вышло по каким-то причинам.
-
Натали Я
lena по моему это не совсем красиво совмешать два предложения написаных разными людьми, если это шутка, то мне неприятно, извините.........
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Sovenok дабы не вводить людей в искушение, прошу удалите из поста что касается меня............................
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Sovenok дабы не вводить людей в искушение, прошу удалите из поста что касается меня............................
-
Гречанка
Sveta:Я вот,если бы увидела своего мужа в компании девушки и знала бы,что он постоянно с ней видится...ух...![]()
![]()
-
Селестина
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
Есть , конечно, всякая дружба. Бывает друг, вернее и надежнее всякой подруги. У меня есть 2 друга с которыми дружу еще с университета, с 1-го курса. У каждого своя семья, своя жизнь. Но они, как настоящие друзья приходили на помощь в сложных ситуациях. И я уверена, попаду в беду - постараются помочь. Разве это нельзя назвать дружбой? А еще я дружу со своим духовником. Он отец пятерых детей, у него прекрасная матушка. И он много раз своими советами и делами помогал мне и поддерживал. Иногда были случаи, когда без него не знаю как бы и справилась
Просто такая дружба, это наверное дар от Бога
Просто такая дружба, это наверное дар от Бога
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-
Гречанка
Натали Я
Простите меня ,пожалуйста,не подумала, что могу кого-то обидеть.
Я просто высказала мнение относительно своей семьи,а если бывает по- другому и никто не против,так это очень хорошо,что есть такие друзья.
Простите меня ,пожалуйста,не подумала, что могу кого-то обидеть.
Я просто высказала мнение относительно своей семьи,а если бывает по- другому и никто не против,так это очень хорошо,что есть такие друзья.
-
KATARINA
- Всего сообщений: 3380
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
Но там тоже грань - я чуствую, что он был бы не против возобновить почти любовь....
Поэтому дистанцирую.
У меня тоже есть друг с которым была почти любовь. Я их с мужем познакомила, они общаются. Меня иногда задевает, что мой муж так спокойно к этому относится и не ревнует.lena:Я, думаю,мой муж бы не обрадовался,если бы я с детьми куда -нибудь отправилась с тем,с кем когда-то была почти любовь, но потом ничего не вышло по каким-то причинам.
Но там тоже грань - я чуствую, что он был бы не против возобновить почти любовь....
Поэтому дистанцирую.
-
Натали Я
е если ни любви, ни почти, ни нечего подобное и не намечалось, этого быть не может? ни в коем случае?

Мобильная версия