Верона:Alexandra70, это не кошка, это терминатор какой-то.
"- А где наша кошка? - Да в лес пошла на кабана".
Я тоже обожаю кроликов! Пока мы жили в "бараках", бабуля с дедулей доржали много кроликов! Деда выделывал шкуры, а относительно тушек я не знаю - маленькая была. А когда я была беременна с дочей - купила парочку ( двочку и мальчика ). Отвела сына в детсад и зашла на минирынок купить щавель ( спасалась им от токсикоза

), а там девчушка кроликов продает. Я метнулась домой за денужкой и купила! Дома бабуля с дедулей соорудили кроликам место на балконе, а на ночь мы их в коробку усаживали и заносили домой. Так вот наша кошка так к кроликам привязалась - спала на коробке, днем паслась вместе с ними..... А когда их "забили" ( я в любой момент могла "загреметь в роддом", а старички улетали в Черкесск на свадьбу ), то кыса наша реально сошла с ума

! Она могла упереться головой в стену или косяк и упасть, стала потерянная, а вскоре сама ушла из дома

. Так что скорее всего киска полюбит крольченка и будет если не оберегать его, то уж примет в семью наверняка! А мороки особенной нет, если соорудить для него жилье и не оставлять на сквозняке.
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).