Бэби слингПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

mAlenushka
Модератор
Всего сообщений: 8217
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Божий
Сыновей: 4
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: сисадмин, информатик
 Re: Бэби слинг!

Сообщение mAlenushka »

Олюшка
Аааа... :oops: Не знаю, сейчас можем и не потянуть...
Реклама
Пенелопа
Миссис Сдержанность
Всего сообщений: 19180
Дочерей: 1
 Re: Бэби слинг

Сообщение Пенелопа »

Девочки, сейчас случайно выскочила ссылка: Модные слинги душат младенцев http://www.vesti.ru/doc.html?id=349459&r=mail :shock: :shock: :shock:
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
маМарина
Всего сообщений: 399
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Профессия: товаровед
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение маМарина »

Never Over:Девочки, сейчас случайно выскочила ссылка: Модные слинги душат младенцев http://www.vesti.ru/doc.html?id=349459&r=mail :shock: :shock: :shock:
обсуждали мы эту статью на одном "родительском" форуме со слингоконсультантами. Фото и начало статьи об одном виде слинга (шарф), а смертельные страшные! случае описаны о так называемых бананах, не знаю, как в России, а в Донецке в таких не носят. Эксперимент тоже с бананом. Ничего общего такая переноска с правильным слингом не имеет, окромя названия, что в переводе с англ. "перевязь"..

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Re: Бэби слинг!
mAlenushka:Олюшка
Да я ее уже осенью носить планирую :D
А насчет вставки - там материалы какие-то обещают, которые теплообмен обеспечивают, чтобы малыш от мамы и своей одежки не перегрелся... Поэтому и хочу фирменную. Да и стоит она у них там как обычная куртка приличная у нас тут... А слинг я сама сошью :P
самой сшить - это хорошо, но если носить дитя часто и подолгу (2-3ч), то лучше купить слинг из специальной ткани, иначе где-то после 6 кг. спина и плечи будут очччень чувствовать нагрузку.. у нас один трикотажный шарф, сшитый местной мастерицей, сейчас носим его дома, и Ватанаи - специальный легкий шарфик, очень красивый и хорош на летнюю жару. На службы стала ходить в новом дорогом, разница весьма ощутима. :good: Короче говоря, если со слингом у вас все сложится, то одним ты не обойдешся ;)
Мария 12.07.2006г.
Иулиания 22.11.2009г.
Олюшка
Всего сообщений: 3905
Сыновей: 2

Сообщение Олюшка »

маМарина
:friends: согласна. Я уже писала, что слинг из правильного материала и из обычного льна, например, - небо и земля. И затраты на покупку настоящего с лихвой окупаются тем, что маме легко и приятно носить малыша. Своего столько носила, что не всякая коляска выдержит :D
Синий Чулочек
Всего сообщений: 3309

Сообщение Синий Чулочек »

мне нравятся шарфы, видела у знакомой и покормить можно и лёжа и сидя ребенка положить, у меня кенгуру было не удобно, всё время придерживала его рукой да и врачи кенгуру не рекомендуют для спинки детской плохо. Когда решусь на второго обязательно научусь шарфом пользоваться.
Неважно откуда растут руки, важно что они золотые:)
mAlenushka
Модератор
Всего сообщений: 8217
Храм, где служит муж: Божий
Дочерей: 0
Профессия: сисадмин, информатик

Сообщение mAlenushka »

маМарина
Олюшка
Спасибки. Но, полазив по сайтам про слинги, я поняла, что просто нужна ткань саржевого или сатинового переплетения, а не обычного :smile:
Пока у меня все тормпозится тем, что мы посильно меняем все, что поломалось в квартире за 5 лет :P :D
Олюшка
Всего сообщений: 3905
Сыновей: 2

Сообщение Олюшка »

mAlenushka
знакомо и понятно :smile: Я когда детские деньги получила, сначала прогоняла жабу, когда прогнала ни разу не пожалела ;) Была бы ты рядом - я б тебе дала на прокат :smile: на годик- полтора
Селестина
Миссис Премудрость
Всего сообщений: 8378

Сообщение Селестина »

маМарина:а смертельные страшные! случае описаны о так называемых бананах,
:shock: :shock: :shock: Я такой своей сестре купила,когда она родила...Она Танью в нем практически не носила...Как раз потому,что у нее головка сгибалась к груди...Муж, ортопед,посмотрел и запретил,сказал шею свернет,это неестественное положение...Мы потом сами слинг из вязаной огромной кофты переделали,вот в нем нормально было,потому,что так рукава устроили,что они поддерживали гамачок и головка и попка как раз опирались на эти подвязки... :shock: Господи помилуй,знала бы,не покупала бы...
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Лагиф
Всего сообщений: 91
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Профессия: программист

Сообщение Лагиф »

Селестина
:shock:
Верба
Всего сообщений: 5486
Сыновей: 3

Сообщение Верба »

У меня тоже с последним "банан"-слинг был :shock: И чувствовало мое сердце, что опасный он, я все время проверяла, как там ребенок лежит, удобно ли, не уткнулся ли носиком.
Закрыто Пред. темаСлед. тема