духовное образование ⇐ Здравствуйте, матушки!
Модератор: Странница
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Re: духовное образование
Да, общежитие и питание предоставляют.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Наталя
- Всего сообщений: 48
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: Студентка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Кардаш Антонина
Желания нам тоже Господь посылает.
Помощи Божией тебе во всём
.
Желания нам тоже Господь посылает.
Помощи Божией тебе во всём
-
Nastya
- Всего сообщений: 87
Кардаш Антонина
я была в этом году в Троице - Сергеевой лавре и все узнавала. Прежде всего тебе туда надо съездить и все разузнать. И потом музыкальной школы туда наверно будет маловато как мне сказали. Учится там три года. И принимают туда, как сказала Бусинка, только с 18.
Требования действительно очень большие, у меня был шок.
Я начала заниматься музыкой 4 месяца назад, раньше не знала где находиться нота"до"
Слава Богу, нашлись педагоги и причем верующие. Сейчас играю инвенции Баха и сонаты на три листа, очень очень тяжело, но батюшка благословил. Раньше хотела поступать в педагогический. Все началось с того, как этим летом пела в храме, причембез нот.
Еще туда надо сдавать фортепиано.
Поэтому с моими знаниями я поступаю в правосл. училище.
я была в этом году в Троице - Сергеевой лавре и все узнавала. Прежде всего тебе туда надо съездить и все разузнать. И потом музыкальной школы туда наверно будет маловато как мне сказали. Учится там три года. И принимают туда, как сказала Бусинка, только с 18.
Требования действительно очень большие, у меня был шок.
Я начала заниматься музыкой 4 месяца назад, раньше не знала где находиться нота"до"
Слава Богу, нашлись педагоги и причем верующие. Сейчас играю инвенции Баха и сонаты на три листа, очень очень тяжело, но батюшка благословил. Раньше хотела поступать в педагогический. Все началось с того, как этим летом пела в храме, причембез нот.
Еще туда надо сдавать фортепиано.
Поэтому с моими знаниями я поступаю в правосл. училище.
"Яко весть Господь путь праведных, и путь нечестивых погибнет..."
-
Дарьянушка
- Всего сообщений: 6261
- Образование: высшее
- Профессия: интересная!=)
Требования при поступлении высокие, а уровень обучения низкийNastya:Кардаш Антонина
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
-
Южная звезда
- Всего сообщений: 793
- Профессия: математик-программист
Я тебе в личку отправилаДарьянушка:Олюнь, а что мешает поступить?![]()
Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше этого? Э.М.Ремарк
-
Автор темыКардаш Антонина
- Всего сообщений: 104
- Образование: незаконченное высшее
Спаси вас всех Господи за советы! Я понимаю, что тяжело поступить, но постараюсь, т.к. в муз.школе у нас отличная подготовка, сколько себя помню, всю жизнь занималась музыкой ( поэтому экзамен по сольфеджио для меня не проблема )
и что-то загорелась уже поступать в санкт-петербургскую академию...
и что-то загорелась уже поступать в санкт-петербургскую академию...
Христиане - ветви христовы, которые во Христе укоренены, в Нем плодоносны, и делают, и имеют все то, что Христу свойственно и Его достойно.
-
Одри
- Всего сообщений: 1106
Кардаш Антонина
Только имей в виду, что спрашивать будут не только по музыкальным предметам, но по богословским, самые азы. Неплохо было бы и в этом направлении подготовиться
http://spbda.ru/node/470
Только имей в виду, что спрашивать будут не только по музыкальным предметам, но по богословским, самые азы. Неплохо было бы и в этом направлении подготовиться
-
Мышонок
- Всего сообщений: 45
Белка Летяга
Именно
Изложение будет,билеты,а также чтение на церковно-славянском языке.(все по ссылке)
Кардаш Антонина , посмотри еще сайт академии,там не только об учебе можно узнать
Тоже самое тебе, Дарьянушка
Именно
Кардаш Антонина , посмотри еще сайт академии,там не только об учебе можно узнать
Тоже самое тебе, Дарьянушка
-
Автор темыКардаш Антонина
- Всего сообщений: 104
- Образование: незаконченное высшее
НУ конечно, я это понимаюБелка Летяга:Кардаш Антонина
Христиане - ветви христовы, которые во Христе укоренены, в Нем плодоносны, и делают, и имеют все то, что Христу свойственно и Его достойно.
-
Одри
- Всего сообщений: 1106
Кардаш Антонина
Это радует. Я же на всякий случай написала. Хуже было бы, если б ты только сейчас об этом узнала)

Мобильная версия