В 23 я вообще ещё в куклы играла. Я только в 24 начала думать, что и мне не плохо бы замуж. У всех по-разному. А характер у меня наоборот только пока улучшается. Прошла юношеская ершистость, как-то стала женственней и мягче. У меня просто до недавнего времени была куча болезней, не сказать, чтобы серьёзных, просто эстетически неприятных. У меня даже комплекс выработался, что нельзя ко мне близко подходить и дотрагиваться. Но, Слава Богу, всё наладилось, просто, наверное, Он меня сберегал от чего-то, я так рассудила.
Я очень люблю жизнь, просто с замиранием сердца жду новый день. Одиночество иногда тоже приятно в какой-то мере. Мне можно кушать варить, а можно и не варить, можно, к примеру, посидеть книжку почитать духовную, в храм могу и на недели сходить и не бежать домой к малым детям. Я конечно понимаю, что некоторые скажут, что дети муж - это счастье... но ведь я его пока не знаю... Вот у моей подруги брат глух от рождения, и подруга говорит что его не стоит жалеть, так как он и не знает, что это такое слышать, ему и без звуков хорошо, он ведь даже и не думает о том, что можно, к примеру, прекрасную музыку послушать, и не делает поэтому из этого трагедии. Вот и мы девицы, если не будим себе душу травить, а будим наслаждаться тем, что сейчас у нас есть, будем спокойны и радостны. Не унывайте. Это самое главное. Как-то так...
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
И ещё...
Как-то я решила, что мужа мне непременно надо вымолить. Объездила пол России, все самые известные и не самые известные монастыри, посетила огромное количество Святых (приложилась к их мощам)...и всё казалось напрасно, а я всё ездила и ездила и просила...как наваждение уже было.
И вот один Батюшка меня остановил заявлением: "А ты ведь просто, девонька, не веришь Богу, в его благой Промысел о тебе" Вот как-то так