У меня глухой сын.Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Тина
Всего сообщений: 584
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее, имею учёную степень
Профессия: доктор
Ко мне обращаться: на "вы"
 Re: У меня глухой сын.

Сообщение Тина »

Солнышка, как радостно за вас сыночком, помоги Господи вам. :Rose:
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого (Молитва немецкого богослова Карла Фридриха Этингера (1702—1782).
Реклама
Солнышка
Всего сообщений: 571
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: У меня глухой сын.

Сообщение Солнышка »

Сыну почти 6, в декабре началось "продвижение", попали по записи в больницу психиатрическую, (с большими проблемами я туда попала, но ни о чем не жалею). Сын разговорился, стал "контактировать" с собеседником, появляется "диалог". Я побыла на занятиях у специалистов, все хвалили моего Феодорку, что он много знает, и восприятие мира у него нормальное. 2 года назад нам пророчили инвалидность, а теперь профессор сказал "К 7 годам поправитесь полностью,вы уже готовы к обычной школе и есть шанс на отличную учебу." Не знаю, много сомнений у меня.
Буду верить словам профессора и не отступать от занятий с сыном. Основные знания мы получали из программ: "каляка-маляка", "Мизяка-дизяка" , "Малышман.ТВ" , "Теремок. ТВ" и прочие развивающие программы. Мои занятия только закрепляли пройденный материал, т.к. если материал давала сама, то детеныш не усваивал, а в программах профессионально все дается, как нам и давали в психиатрической больнице.
И все же профессор согласился что наше состояние -это проявление осложнения от прививки,т.к. до сих пор сохраняется спазм или парез глотательных мышц, мышц языка и связок. Буду насильственно разрабатывать язычек, мне показали как это надо делать.
Мамочки, следите за состоянием после прививки не только 3 суток,а дольше.....и доказывайте врачам свою правоту, снимая на видио ребенка. В больнице где мы лежали 50% страдали от прививок АКДС и полиомиелит, прочие врожденные заболевания.
Закрыто Пред. темаСлед. тема