Прям как будто вместе работают с моимАлександраП:Отпуск дали в этом году на 2 недели, но в своем отпуске он должен был работать: это постоянные ответы на телефонные звонки (часами ) и работа за компьютером
Ревность съедает ⇐ Другие темы
-
Графиня
- Всего сообщений: 8154
- Статус: нематушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: музыкант
Re: Ревность съедает
. Я, грешным делом, завидую тем, у кого есть отпуск у мужа месяц подряд (особенно летом и оплачиваемый); у моего не было никогда такого.
-
Домника
- Всего сообщений: 3122
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
У мужа тоже отпуск всегда разбивают на 2 неделе. И постоянные звонки в нерабочее время
, могут в выходные или уже после рабочего дня вызвать на работу. Были случаи когда даже ночью приходилось выезжать.
-
Графиня
- Всего сообщений: 8154
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: музыкант
У нас и ночью бывало не раз.Домника:могут в выходные или уже после рабочего дня вызвать на работу
-
utochka
- Всего сообщений: 3
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Профессия: преподаватель по музыке
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
не совсем поняла вашу мысль о иллюзиях?Фея Сирень:От иллюзий, что мы знаем и видим про другого человека все (муж, ребенок) лучше как можно раньше избавляться.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
а где можно почитать о том,что сначала муж-священник должен другим людям?я просто ищу ответ на этот вопрос,почему близкие,т.е семья на втором месте,после чужих людей?Январочка:Сейчас я смиряюсь, что он должен в первую очередь другим людям, а нам уже по остаточному признаку. Тогда я понимала, что он для нас старается, а сейчас все в приоритете там.
-
Белая ворона
- Всего сообщений: 3330
- Дочерей: 1
- Профессия: бабушка
utochka, Без матушки нет и батюшки
Добавлено спустя 8 минут:
Добавлено спустя 4 секунды:
-
АлександраП
- Всего сообщений: 4959
Да, у нас тоже не раз бывало ночью работал, прям до утра. А что? Контракт надо сдавать.Графиня:
У нас и ночью бывало не раз.
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Сыновей: 2
Если бы, как вы пишете, по малейшему изменению поведения можно было бы о чем-то догадаться, то не было бы ни внезапных для родителей суицидов их детей, ни измен мужей (жен) на ровном месте, двойной жизни, ни других потрясений. При всем этом и многом другом человек может в быту вести себя точно так же, как и всегда. Впрочем, если человек не скрывает своей злости, раздражения, обиды и пр. - да, этого сложно не заметить. Но зато можно проигнорироватьutochka:не совсем поняла вашу мысль о иллюзиях?
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Lili Marlen
- Память
- Всего сообщений: 5536
- Профессия: тунеядец:)
utochka,
можно, я. Я объясню: если коротко - никто ваши хотелки рассматривать не будет. Параллельно мужику на бабские перевёрнутые желания "а я хочууууу.." да "ты побудь со мноооооой".... Ждать понимания каждому вздоху - бесплодные ерунды.
ну это так, тезисно.
Пс. От профессии дядьки вообще не зависит.
можно, я. Я объясню: если коротко - никто ваши хотелки рассматривать не будет. Параллельно мужику на бабские перевёрнутые желания "а я хочууууу.." да "ты побудь со мноооооой".... Ждать понимания каждому вздоху - бесплодные ерунды.
ну это так, тезисно.
Пс. От профессии дядьки вообще не зависит.
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
-
Пава
- Всего сообщений: 2693
- Сыновей: 1
Оно, конечно, ждать понимания каждому вздоху, может, и не нужно. Но, кмк, если муж любит жену, то ему самому будет приятно угодить ей в чем-либо... Поэтому насчет того, что мужику все параллельно, я не соглашусь.Lili Marlen:Параллельно мужику на бабские перевёрнутые желания "а я хочууууу.." да "ты побудь со мноооооой".... Ждать понимания каждому вздоху - бесплодные ерунды.
Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей.
-
utochka
- Всего сообщений: 3
- Статус: матушка
- Профессия: преподаватель по музыке
Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
спасибо вам за эту статью,глеба каледу я читала ранее.и всё равно до конца не понимаю,почему чужие люди на первом месте должны быть?потому что они относятся к церкви?а церковь у батюшки должна быть на первом месте,это из-за этого?тогда,так получается,что они ближнии,им надо помогать,а мы-семья,не такие ближнии?может я заморачиваюсь слишком?или может и не должно быть конкретного ответа на этот вопрос?Белая ворона: Без матушки нет и батюшки
Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
на мой взгляд,суициды и измены и другие потрясения-не могут быть внезапными,им всегда что-то должно предшествовать,и здесь уже вопрос стоит в том.почему близкий не смог уловить эти изменения,которые происходят с человеком?может и бывают какие-то исключения из правил по по-воду внезапности таких событий,но в большинстве своём,я считаю,что не происходит всё это на ровном месте.Фея Сирень:Если бы, как вы пишете, по малейшему изменению поведения можно было бы о чем-то догадаться, то не было бы ни внезапных для родителей суицидов их детей, ни измен мужей (жен) на ровном месте, двойной жизни, ни других потрясений
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
может,конечно если он чёрствый сухарь,и не принимает близко к сердцу всё происходящее с ним,но если человек переживает внутренне и серьёзно,это не может не проявиться на его внешних действиях,это если только надо очень уметь перевоплощаться,т.е быть хорошим актёром.Фея Сирень:При всем этом и многом другом человек может в быту вести себя точно так же, как и всегда.

Мобильная версия