вот и мне хочется это понятьНастя Молодчикова:хотелось бы для себя уяснить хоть основную линию поведения. потакать этим капризам и давать то что хотят, или пытаться проговаривать проблему вслух спокойно и вежливо отказывать в просимом? есть конечно еще третий вариант - забить, но както это не по христиански...
Разговоры не помогают, получается переливание из пустого в порожнее
Иногда я вижу, что действительно это не просто так, ей реально плохо, но иногда ...
Сегодня звонит дочке и просит чтобы та свезла ее на прием к психиатру. Дочка ей отвечает "Чеши ка ты мама сама..." . Не по христиански? Позавчера она села в автобус и поехала к дочке за 45 км., а сегодня свези ее за 25 км в больницу, причем знает, что у дочки двое детей, одного в садик, другого в школу, да и деньги на бензин (она не работает сейчас). А автобус идет от дома до больницы... А дочке надо приехать из одного города и отвезти ее в другой и обратно.
Сын хотел приехать жить у нее, она нехочет, потому что надо ему суп варить, а она больная. Иногда мне кажется что 50% болезни, а 50 - капризов. Перед сыном, моим мужем или сыном она не показывает свою "болезнь", а нам с племянницей достается по полной.. В общем
наверно да, только надо кудато ехать, а я работаю, да и семья.Верона:И тебе тоже.

Мобильная версия