О даровании чад ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Ника2004
- Всего сообщений: 5
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О даровании чад
Митродора, здорово! Если бы я это раньше знала (
26 февраля как раз мой день рождения)))
Очень похоже чудо произрастания лозы из гробницы св. Симеона на чудо произрастания лозы из скалы на месте рядом с келию святителя Василия Острожского в Черногории. Там тоже молятся о детках.
26 февраля как раз мой день рождения)))
Очень похоже чудо произрастания лозы из гробницы св. Симеона на чудо произрастания лозы из скалы на месте рядом с келию святителя Василия Острожского в Черногории. Там тоже молятся о детках.
-
Свечечка
- Всего сообщений: 1215
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Киев Храм свтт.Михаила
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: среднее
- Профессия: Регент-уставщик
Помолитесь о нас с мужем,чтоб и нам Боженька еще деточек послал!
А то я переживаю что больше не заБ...
Диакон Андрей и Мария
А то я переживаю что больше не заБ...
Диакон Андрей и Мария
Двигаюсь без шума,вижу в темноте,слышу издалека,могу не спать сутками....я ниндзя?Нет я-МАМА!!!
-
Наталья Раевская
- Всего сообщений: 357
Машенька! Ну что ж ты так переживаешь??? Господь тебе даёт передышку, чтоб силы были подрастить сыночка и дочечку! Сколько вашей семье деток надо, столько Бог и даст, вы ж не противитесь их появлению 
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
Свечечка, вам же только 21 год,всё еще впереди. Это мне за 30, а ни одного пока нет 
-
Верони4ка
- Всего сообщений: 85
- Храм, где служит муж: Успенский Кафедральный Собор
- Дочерей: 1
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Профессия: инженер радиотехник,теле-радио вещание
сегодня день памяти Иконы Божией Матери "Взыграние".
Матерь Божия, Богородице Дево, молим Тебя о дарование чад рабам твоим, спаси, сохрани, укрой их Честным Твоим Омофором! Пресвятая Богородица, спаси нас!
я молилась перед этой иконой о дарование чад.Пусть и Вам поможет она..
Матерь Божия, Богородице Дево, молим Тебя о дарование чад рабам твоим, спаси, сохрани, укрой их Честным Твоим Омофором! Пресвятая Богородица, спаси нас!
я молилась перед этой иконой о дарование чад.Пусть и Вам поможет она..
-
eisy
- Всего сообщений: 8
- Сыновей: 1
У
Девочки,извините,если не туда пишу,у моей подруги проблема....она не может зачать ребенка,уже несколько лет,помолитесь пожалуйста о рабе Божией Татьяне и рабе Божьем Евгении,дай им БОГ малыша!!
-
Миропия
- Всего сообщений: 855
- Сыновей: 1
Девочки и я попрошу молитв о даровании нам чад иерей Павел и р.Б.Анна,есть у нас ангелочек на небе,наша София,и есть Елисейка ему 2а годика,очень хотим ещё
деток,но пока видимо нет на то Божьего благословения.. (хотя пытаться будем, уже после поста,но молитва всегда в помощь).У меня то кисты находят,то прогестерон был низковат(на Украине сдавала анализы на гормональный фон),хотя и говорят что помеха только ГВ,но кормлю я Елисейку,уже только на ночь и у обед на засыпание.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
ещё за знакомых попрошу,если можно,диакон Андрей и м.Александра,у них есть 4ро деток,но этой осенью случилась ЗБ на 9й неделе,очень хотят ещё малышей,но пока вот такое случилось.. Благодарю всех

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Была "миро"
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя, Господь утверждение мое.
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя, Господь утверждение мое.
-
Екатерина
- Всего сообщений: 161
- Храм, где служит муж: Казанский
Здравствуйте! Очень прошу молитв о даровании детишек, иерей Виталий и Анна.
Я помню раньше была соборная молитва, в которой все молились, и я забеременела. Подскажите, сейчас это еще существует? Кто занимается этим? Можно ли записать наших Батюшку с матушкой в этот списочек? Спаси Господи, заранее! 
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
Апостол Павел. Отрывок из 1-го послания к Коринфянам (глава 13)
Апостол Павел. Отрывок из 1-го послания к Коринфянам (глава 13)
-
nastyas
- Всего сообщений: 3
Прошу молитв о рабе Божей Анастасии в исцелении моей болезни-аменореи.
Прошу молитв о рабах Божих Анастасии и Игорю, зачать, выносить и родить здоровое чадо! Да с радостью восхвалим Пресвятую Троицу: Отца и Сына и Святага Духа,ныне и присно и во веки веков.Аминь.
Прошу молитв о рабах Божих Анастасии и Игорю, зачать, выносить и родить здоровое чадо! Да с радостью восхвалим Пресвятую Троицу: Отца и Сына и Святага Духа,ныне и присно и во веки веков.Аминь.
-
Снежная
- Всего сообщений: 4775
- Дочерей: 3
Темка есть, только она скрыта в "Друзьях форума", напиши Песенке - она теперь куратор
Здравствуй, Катюша.Екатерина: Я помню раньше была соборная молитва, в которой все молились, и я забеременела. Подскажите, сейчас это еще существует? Кто занимается этим?
Темка есть, только она скрыта в "Друзьях форума", напиши Песенке - она теперь куратор
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-