Прошу прощения, что поднимаю давнюю тему, но если можно, объясните кто-нибудь, что это значит?Passiflora:Для получения скидки в ори нужно иметь или 100 ББ личных, или 1 рекрут в периоде. Если эти условия не выполнены, то % с товарооборота не увидишь
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Селестина:Про Мери Кей ничего не скажу. Сталкиваться не приходилось.А вот,Эмвей, Санвей, Ньювейс,Орифлейм,Эйвон и фаберлик самые настоящие коммерческие культы,с иерархической пирамидальной системой. Другими словами нерелигиозные коммерческие секты, цель который вытянуть из вас побольше денег. Поэтому будьте осторожны. Это не значит,что их товар нельзя покупать,но...вестись на их пропаганду типа вот вам подарок если вы купите столько-то единиц товара или будет вам скидка если вы приведете столько-то народу,не нужно
Хочу уточнить насчет Орифлейм. Так ли это?Селестина:Так было и с Эйвон,и с Орифлейм. В крупных городах у них свои представительства и фирменные магазины,в мелких ,периферийных, они проводя собрания в актовых залах клубов или кинотеатрах,долго рассказывают какое чудо они предлагают,и
Seva писал(а):
как чудесно изменилась её жизнь, когда она пришла работать в....
,а потом работает стандартная пирамидальная система.
1. Грех ли это?
2. Вредная ли это косметика (в начале темы говорилось о канцерогенах)
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Из меня "вербовщик" никакой, я втюхивать товар не буду, сама тоже редко покупаю, так что на мне вряд ли кто-то сможет нажиться.
Рекламу можно в интернете подавать, но, ИМХО, людей уже тошнит от такого рода предложений.
Прошу советов бывалых. Очень.

Мобильная версия