Про сетевой маркетингПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Хозяюшка
Всего сообщений: 6262
Статус: нематушка
Храм, где служит муж: Афонское подворье
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: менеджер туризма
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Про сетевой маркетинг

Сообщение Хозяюшка »

Passiflora:Для получения скидки в ори нужно иметь или 100 ББ личных, или 1 рекрут в периоде. Если эти условия не выполнены, то % с товарооборота не увидишь
Прошу прощения, что поднимаю давнюю тему, но если можно, объясните кто-нибудь, что это значит? :chelo:

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Селестина:Про Мери Кей ничего не скажу. Сталкиваться не приходилось.А вот,Эмвей, Санвей, Ньювейс,Орифлейм,Эйвон и фаберлик самые настоящие коммерческие культы,с иерархической пирамидальной системой. Другими словами нерелигиозные коммерческие секты, цель который вытянуть из вас побольше денег. Поэтому будьте осторожны. Это не значит,что их товар нельзя покупать,но...вестись на их пропаганду типа вот вам подарок если вы купите столько-то единиц товара или будет вам скидка если вы приведете столько-то народу,не нужно
Селестина:Так было и с Эйвон,и с Орифлейм. В крупных городах у них свои представительства и фирменные магазины,в мелких ,периферийных, они проводя собрания в актовых залах клубов или кинотеатрах,долго рассказывают какое чудо они предлагают,и
Seva писал(а):
как чудесно изменилась её жизнь, когда она пришла работать в....
,а потом работает стандартная пирамидальная система.
Хочу уточнить насчет Орифлейм. Так ли это? :( Я хочу зарегистрироваться в системе, но меня волнуют следующие вопросы:
1. Грех ли это?
2. Вредная ли это косметика (в начале темы говорилось о канцерогенах)
:-|

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Из меня "вербовщик" никакой, я втюхивать товар не буду, сама тоже редко покупаю, так что на мне вряд ли кто-то сможет нажиться. :-| Просто было бы неплохо иметь скидку для себя, для мамы...
Рекламу можно в интернете подавать, но, ИМХО, людей уже тошнит от такого рода предложений. :pardon:

Прошу советов бывалых. Очень. :Rose: :Rose: :Rose:
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
Реклама
Свечечка
Всего сообщений: 1215
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Киев Храм свтт.Михаила
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образование: среднее
Профессия: Регент-уставщик

Сообщение Свечечка »

Хозяюшка, :friends: Аналогичный вопрос!?
Двигаюсь без шума,вижу в темноте,слышу издалека,могу не спать сутками....я ниндзя?Нет я-МАМА!!!
Хозяюшка

Сообщение Хозяюшка »

Просто если насчет Орифлейма м.Надежда и вы, сестры, уверены, я не стану работать на эту структуру.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
а заодно и тратить на себя время людей, активно приглашаюших меня присоединиться к ним. :unknown:
Нерпа
Миссис Доброта
Всего сообщений: 7840
Дочерей: 2

Сообщение Нерпа »

Хозяюшка, мне из Орифлейм ничего не нравится. На мой взгляд, такая ерунда. Естественно, не стала бы и другим предлагать. Получается, дурачество людей. Хочется предлагать хорошее. То, что понравилось самой. Фаберлик тоже не нравится. Эйвон - пока тоже для себя ничего не нашла. Амвэй - понравился пятновыводитель-спрей. Вот его я бы порекомендовала своим подругам. В остальной их продукции - пока не нуждаюсь, не пробовала. Да и цена высокая. Но некоторые берут, нравится. Я пока обхожусь корейской бытовой химией. Возможно, Амвеем я бы подработала. Если бы сама попробовала их продукцию. Иначе как рекламировать? Обманывать? Свой отзыв лучше всего действует.
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
Ксюха
Всего сообщений: 6833
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Профессия: Домохозяйка

Сообщение Ксюха »

Хозяюшка, я одно время покупала Орифлейм, потом покупала Эйвон, могу сказать , что больше никогда не буду их брать. Низкое качество по завышеной цене, плюс косметика довольно алергенна. Я не страдаю этой напастью, но у меня чесались и текли глаза, а губы пекли до ужаса. Попользовалась месяц и выбросила.
Хотя может это причуды моей кожи :pardon:
Знакомая занималась в Луганске Мери Кей, получила за распостранение и еще за что то " брильянтового шмеля" ( если не путаю, может и осу или пчелу :D ). Рассказывала как приходилось втюхивать эту косметику, не редко и с обманом. Заработала не плохо, но потом люди начали понимать что есть лучшее и без переплат и дело пошло на убыль, практически не сошло на ноль. Стало не выгодно.
Анатольевна
Миссис Любвеобильность
Всего сообщений: 8624
Образование: среднее специальное
Профессия: инженер - механик

Сообщение Анатольевна »

У нас тоже все уже "переболели" этими брендами. Сейчас в магазинах большой выбор и по более низким ценам!
На работе у нас лдна девушка распространяет Эйвон, заказывают в основном, когда там скидки к праздником в качестве подарков и то редко. Я мужу туалетную воду покупаю по необходимости.
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Хозяюшка

Сообщение Хозяюшка »

Спасибо, дорогие! :Rose:
попадья
Всего сообщений: 2475
Сыновей: 0

Сообщение попадья »

EVGENIYA:Амвэй - понравился пятновыводитель-спрей. Вот его я бы порекомендовала своим подругам.
Амвеем тоже пользуюсь. Пятновыводителем, отбеливателем, зубной пастой и витамины Нутрилайтовские в сезон дождей для детей берем. Но при этом, совершенно не способна распространять, рекламировать, не вижу в этом ничего зазорного, просто не могу. От характера многое зависит, у кого-то так естественно получается.
Что такое голова?
Это лёгкий шарик, им едят и смеются!
В голове лежат слова, Хрупкие, как стёкла – режут, колют и бьются! ©
Свечечка
Всего сообщений: 1215
Храм, где служит муж: Киев Храм свтт.Михаила
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образование: среднее
Профессия: Регент-уставщик

Сообщение Свечечка »

Брала и Орифлейм и Эйвон.Никаких аллергий,слава Богу не было.Хотя я аллергик. :(
В ОРи брала тональный крем,т.к у меня синяки под глазами от природы и я их прячу,так вот мне не подошел.Ну может это я не правильный выбрала.
Я качеством пока довольна,поэтому не стесняясь,предложу другим и то и то.
Мери кей не пробовала но цены!!! :%) :shock: Я прозрела просто.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Вот поначитавшись таких вот отзывов,типа фу,гадость не бери!Я и взла попробовать.-мне понравилось.
Двигаюсь без шума,вижу в темноте,слышу издалека,могу не спать сутками....я ниндзя?Нет я-МАМА!!!
Митродора
Всего сообщений: 1086
Храм, где служит муж: старинный деревянный
Дочерей: 2

Сообщение Митродора »

Мне очень подходит Фаберлик. Соседка дала свой код для входа на сайт, чтобы я выбрала для себя на ее имя по максимальным скидкам. Зашла на ее страничку консультанта. Сразу наткнулась на фразу, которую, думаю, все, зде ныне пребывающие, оценят по достоинству: 8) Вселенная считает, что Вам выигрышный приз будет очень нужен! Каково, а? :ROFL: :crazy:
Думаю, войди я в систему поглубже, начни сотрудничать, вникать - типа, Тонкий момент, затем Друзья форума :D - похлеще формулировки и промыв мозгов будет :P .
Екатерина
12 лет, 10 лет, 2 года.
Закрыто Пред. темаСлед. тема