А я помню как меня бабушка (я приезжала к ней на лето) всегда пыталась накормить по-человечески, а я тырила из глиняного горшка из печки мелкую картошку в мундире, которую бабушка варила для коз, и ела я ее втихаря, запивая козьим молоком и закусывая свежим хлебом. Самая вкусная еда на свете и никакие пирожки с мясом или суп не могли переубедить меня в обратном!

Бабушка стала хитрить потом: варила картошку типо для коз, а на самом деле для меня, но уже помытую и перебранную.
Еще у нее были запасы сухого молока не знаю на сколько лет, но о-о-о-о-очень много коробок. Мне тоже это есть не разрешалось в сухом виде, но кого это волнует??? Я уничтожала запасы со столовой ложкой наперевес прямо из коробки сидя на чердаке (а бабушка думала, что я с подружками гуляю

) Однажды меня "рассекретили" и "сало" перепрятали... выдавали строго по коробке в день. Разве можно так ущемлять ребенка??? Все надеялись, что однажды я наемся уже и не смогу на него смотреть, но я их разочаровала... Запасы кончились быстрее, чем я наелась.
Кстати, аватарка моя тут как раз в тему попала.
Декрет - это та же работа, только начальница такая силёсинькая-а-а-а!..