Нет,в восемнадцать.Мне почти 34Феодора:Это вы в 17 замуж вышли?
От знакомства до свадьбы прошло... ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
бабочка
- Всего сообщений: 695
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
Re: От знакомства до свадьбы прошло...
-
Таня Галкина
- Всего сообщений: 573
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Матушки, наверняка ведь ваши женихи до встречи с вами многое о вас знали, с кем-то советовались, может еще что-то повлияло на их решение и решимость. Вряд ли здравый мужчина будет ответственно делать девушке предложение спустя несколько дней после знакомства, если познакомился с ней случайно (в гостях или в библиотеке) и ничегошеньки о ней не знает, да?
Юлианна:предложение уже через полтора-два месяца поступило.
Бусинка:Через два часа общения на первой встрече.
Annyshka:А мне на второй день знакомства, в первый день часа 2 пообщались. А через 1,5 месяца СВАДЬБА!
Бусинка:А мне на следующее утро. А в первый день на первой встрече пообщались два часа и он уехал.На следующий день ему надо было ехать домой рано утром,машина сломалась.Нас благословили идти подавать заявление в ЗАГС.
Веранька:Мне муж сделал преложение на третий день нашего знакоства. На седьмой день познокомился с моими родителями . И через 2 месяца мы с ним обвенчались и росписались.
В этой теме получается, что так быстро все происходило только у матушек. Может кого-то из нематушек не заметила - простите.Лебёдушка:Мне мой муж сделал предложение на третий день знакомства, через месяц подали заявление, через два расписались и обвенчались
Матушки, наверняка ведь ваши женихи до встречи с вами многое о вас знали, с кем-то советовались, может еще что-то повлияло на их решение и решимость. Вряд ли здравый мужчина будет ответственно делать девушке предложение спустя несколько дней после знакомства, если познакомился с ней случайно (в гостях или в библиотеке) и ничегошеньки о ней не знает, да?
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
- Статус: матушка
до этого пара писем,большинство о погоде.
Ничего толком не знал.Первая встреча,Таня Галкина:наверняка ведь ваши женихи до встречи с вами многое о вас знали, с кем-то советовались,
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Таня Галкина
- Всего сообщений: 573
-
Татоша
- Всего сообщений: 774
.
Мы подали заявление в пятницу,а в воскресенье расписались и обвенчалисьКаллиопа:Подали заявление и через два дня расписались? А разве так можно?
Безразличие делает женщину нервной, а забота делает ее ласковой. Каждый мужчина имеет то, что заслуживает. (с)
-
Каллиопа
- Всего сообщений: 1694
А можно в Лас-Вегас поехать и в тот же деньМАНЯША:Это у нас в Москве ждать приходится.А где-нибудь в сельсовете можно хоть на следующий день.
Отличительная черта семинаристов - сугубая серьезность намерений (как правило).Таня Галкина:В этой теме получается, что так быстро все происходило только у матушек. Может кого-то из нематушек не заметила - простите.
Ну так Господь помогает ведь.Таня Галкина:Вряд ли здравый мужчина будет ответственно делать девушке предложение спустя несколько дней после знакомства, если познакомился с ней случайно (в гостях или в библиотеке) и ничегошеньки о ней не знает, да?![]()
-
МАНЯША
- Всего сообщений: 2185
- Сыновей: 3
- Дочерей: 8
- Профессия: Воспитатель СДС
А их свидетельство о браке у нас действительно?Каллиопа:А можно в Лас-Вегас поехать и в тот же день
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
-
Вишенка
- Всего сообщений: 695
- Храм, где служит муж: Казанский
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
.
Мы с будущим мужем стали встречаться только через три месяца после знакомства, зато через месяц после первого свидания решили пожениться, после этого решения зарегистрировались и повенчались через месяц. Итого через пять месяцев после знакомства.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
полностью согласна!Лесная:Все-таки если парень тебя любит, это сразу очень чувствуется.
Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
присоединяют к вопросу, очень интересно сталоМАНЯША:А их свидетельство о браке у нас действительно?
Мы с будущим мужем стали встречаться только через три месяца после знакомства, зато через месяц после первого свидания решили пожениться, после этого решения зарегистрировались и повенчались через месяц. Итого через пять месяцев после знакомства.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
у нас в сельсовете тоже пришлось ждать, хотя регистрация была не пышная. Просто расписались без колец, музыки, мне даже цветы не муж подарил, а знакомый.МАНЯША:Это у нас в Москве ждать приходится.А где-нибудь в сельсовете можно хоть на следующий день.
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
А вообще, судя по моему сыну, такое решение приходит моментально. Потом уже, наверное, просто нужно утвердиться в этом решении
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Не до предложения, а до свадьбы. Это, чтобы увидеть человека в разных обстоятельствах, в тч. временах года. Ну может кто-то только после этого и решится сделать предложение.Любушка_Голубушка:Где то читала что до предложения должно пройти 4 сезона!
А вообще, судя по моему сыну, такое решение приходит моментально. Потом уже, наверное, просто нужно утвердиться в этом решении
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Ну, не знаю. Сыну и 20 тогда ещё не стукнулоsteisha:Но это касается именно взрослых, самостоятельных людей.
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
steisha
- Всего сообщений: 280
- Дочерей: 1
Значит, ваш сын уже созрел для брака и это ему плюс! Просто в юности не все задумываются о семье, а просто дружат.Витаника:Ну, не знаю. Сыну и 20 тогда ещё не стукнуло
-