Так на то ж и расчёт, вышивка должна приносить радостьбабочка: Сначала обрадовалась,(темнота!)
Я взялась за Пасхальную салфеточку размер 50 на 50, надеюсь успею,
Модератор: Полтавчанка
Так на то ж и расчёт, вышивка должна приносить радостьбабочка: Сначала обрадовалась,(темнота!)

Большая! А я тоже завтра хочу начать пасхальную салфетку 24х34,но не очень надеюсь успеть. Если получится,порадуюсь,а нет - на следующий год будет!Синий Чулочек:Я взялась за Пасхальную салфеточку размер 50 на 50, надеюсь успею,
То ли 7,50 то ли 8, а металлизированная -18,5бабочка:Девочки-украинки,а сколько у вас стоит 1 моточек ДМС? Просто интересно! У нас 6 гривен,и уверяют,что везде уже дороже!
У нас смотря где покупать - от 30 до 50 руб. за моточекСелька:У нас на ваши деньги около 8 выходит.
что-то большое и серьезное - Гаммой, подобранной по палитре. Если цветов нет, то покупаю DMC А для мелочей у меня огромный запас из "бабушкиного сундука", - громадное море ниток, подаренных бабушками, сосдками, подругами, детьми из лагеря... Нитки разобраны примерно по палитре Гаммы.бабочка:А вы, девочки, какими нитками в основном,вышиваете?