Как и почему сбивают пешеходов (видео)Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Мыцька
Память
Всего сообщений: 793
Статус: матушка
Сыновей: 1
Дочерей: 4
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Как и почему сбивают пешеходов (видео)

Сообщение Мыцька »

Верона:Вот если честно, то не могу припомнить случая, чтобы пешехода признали виновным в ДТП
похоже на то :(
В ролике меня убил момент, когда мамочка переводит ребенка через дорогу ПЕРЕД стоящим на остановке автобусом и НЕ по переходу - обоих сбивают. Ребенок отлетел так, что мне приплохело :cry:
Реклама
Лучинка
Всего сообщений: 1752
Храм, где служит муж: Серафима Саровского
Дочерей: 2

Сообщение Лучинка »

А я думаю не стоит такие темы заводить....Телевизор не смотрим...так лукавый через любимый форум нервишки потрепать норовит....
простите.
Светлана
Жихарка
Всего сообщений: 2242
Статус: нематушка
Храм, где служит муж: Святителя Николая, алтарник
Дочерей: 1
Профессия: Мамохозяйка обыкновенная

Сообщение Жихарка »

Лучинка:А я думаю не стоит такие темы заводить....Телевизор не смотрим...так лукавый через любимый форум нервишки потрепать норовит....
простите.
Полностью согласна, поэтому просто даже не открываю темы типо этой или "Шок" и им подобные. Это как телевизор - не хочешь - не смотришь.
Декрет - это та же работа, только начальница такая силёсинькая-а-а-а!..
Лучинка
Всего сообщений: 1752
Храм, где служит муж: Серафима Саровского
Дочерей: 2

Сообщение Лучинка »

А любопытство-то куда деть...все корнями сидит... :(
Светлана
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Тема открыта не для того, чтобы ранить нежные души, а чтобы пешеход посмотрел на себя со стороны, с точки зрения водителя. Это ОЧЕНЬ полезно!
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Селестина
Миссис Премудрость
Всего сообщений: 8378

Сообщение Селестина »

фотина, Полностью с тобой согласна!
фотина:Это ОЧЕНЬ полезно!
Мужу показала,он поблагодарил.И сама стала более осторожно переходить на нерегулируемых переходах.
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Гаечка
Всего сообщений: 44

Сообщение Гаечка »

Селестина:Мужу показала,он поблагодарил.И сама стала более осторожно переходить на нерегулируемых переходах.
И я показала, он уменя за рулём.
А сегодня с ним ехали на работу так женщина лежала на дороге мёртвая уже, ГАИ и СП были уже там. А из инета узнала, что бабушка, ей была 78 лет переходила дорогу по пешеходному переходу. Утро ,дорога не загружена была. Машина которая сбила бабульку уехала с места проишествия.
Последний раз редактировалось Гаечка 14 фев 2012, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Сыновей: 2
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Согласитесь, что пешеходы часто сами виноваты. Нам тяжело, некогда, устали....
А как потом человеку, сбившему раззяву, с этим жить? Посадят - не посадят, дело пятое. Но мы своей беспечностью водителю жизнь ломаем. С этим как...
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Тигра
Всего сообщений: 12713
Сыновей: 0
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Лучинка:А я думаю не стоит такие темы заводить....Телевизор не смотрим...так лукавый через любимый форум нервишки потрепать норовит....простите.
Тогда и из дома выходить не стоит, мало ли что там произойти может, и страусиная политика совсем не спасет.
Гунчик
Всего сообщений: 877
Храм, где служит муж: Божий храм
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Образование: высшее
Профессия: снова физик

Сообщение Гунчик »

Сегодня (не по собственной воле) общалась с ДПСником. Заметив его, я включила фары (забыла :oops: ). И вот он меня завёл в машину для штрафа. Стояла его машина на перекрёстке двух дорог, аккурат около нерегулируемого п.п. Этот п.п был примечателен тем, что знака на нём не было. Представляете, на таком большом перекрёстке! Ближайший п.п со знаком около школы, на соседнем перекрёстке, где-то через 1 км. Вот переходит женщина п.п этот мнимый, а я его и спрашиваю:" Скажите пожалуйста, это пешеходный переход?" Он мне отвечает, что сейчас -- нет.
-А когда снег растаит и зебра выглянет?
-Тогда да!
-А женщина эта нарушает?
-Да!
-А почему вы её не оштрафуете, не объясните, что теперь это не переход. Ведь если на неё наедут - у водителя даже не будет административного нарушения?
-Потому, что я сейчас вами занят!
-Так я же фары, вас увидев включила, не являюсь больше причиной ДТП, а люди бедные ходили, ходят и будут ходить рискуя жизнью, находясь в неведении. Они то даже не подозревают, что переход вчера был, а сегодня выпал первый снег--и его уже нет :Search: . Я, например об этом правиле узнала только в 30 лет, когда мою дочь таким же образом сбила машина и никто не виноват...
Короче он меня отпустил и просил впредь вспоминать о фарах как только завожу машину.
И решила я письмо с подписями написать начальнику ихнему и копию в администрацию, чтобы в подобных необходимых местах был знак. Незнаю, может всё это будет напрасно :unknown:
Христос Воскресе!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема