Прошу молитв о священнике ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Свечечка
- Всего сообщений: 1215
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Киев Храм свтт.Михаила
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: среднее
- Профессия: Регент-уставщик
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв о батюшке
иоаннушка,
ТТ спала.Лечим горло.Спаси Господь за молитвы!

Двигаюсь без шума,вижу в темноте,слышу издалека,могу не спать сутками....я ниндзя?Нет я-МАМА!!!
-
Флейта
- Всего сообщений: 5023
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
Свечечка, слава Богу! Скорейшего выздоровления!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Васина дочка, слава Богу!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Васина дочка, слава Богу!
Слава Богу за скорбь и за радость!
-
Клавушка
- Всего сообщений: 978
- Статус: нематушка
помолитесь ,пожалyиста,
КомиинформВ Кировской области произошло #ДТП, в котором погибла жена священника из Ухты.
По информации областного Управления ГИБДД #МВД, авария случилась днем 15 августа на 442 км трассы "Вятка".
Настоятель Казанского храма пгт.Ярега Виктор (Силин) вместе с женой Ольгой ехали в отпуск. За рулем автомобиля "Ниссан Мерива" был о.Виктор.
По предварительным данным, он неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением и врезался КамАЗ, который стоял на обочине.
В результате ДТП матушка Ольга погибла. Сам о.Виктор получил тяжелые травмы.
Благочинный Ухтинского Заречного церковного округа иеромонах о.Илия (Володин) рассказал "Комиинформу", что сейчас отец Виктор находится в реанимации. В церкви объявили сбор средств в помощь семье священника, где остались дети.
Священнослужители Коми просят всех, кто знает семью Силиных, помолиться о здравии протоирея Виктора и об упокоении новопреставленной Ольги.
Мы спасаемся не делами, а милостию Божию.
Игумен Никон (Воробьев)
Игумен Никон (Воробьев)
-
Лунная соната
- Всего сообщений: 431
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
-
Marina499
- Всего сообщений: 170
- Храм, где служит муж: -
- Дочерей: 0
Царствие небесное!
Ох, печальное известие, увидела только сегодня, все думала надо найти того кто написал, ибо забыла, и спросить о самочувствии батюшки.иоаннушка:Девочки, спаси Господи всех, кто молился о тяжелобол. протоиер. Константине, сегодня он умер в обл. онкологии
. Теперь прошу ваших молитв в теме О УПОКОЕНИИ
![]()
Царствие небесное!
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
Упокой Господи р.Т. Ольгу ,и помилуй иерея Виктора.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Marina499
- Всего сообщений: 170
- Храм, где служит муж: -
Упокой Господи душу н/п Р.Б. Ольги и исцели тяжело болящего протоиерея Виктора. Клавушка, информируйте пожалуйста, если будут новости о самочувствии о.Виктора.
-
Клавушка
бyдy yзнавать через знакомых в yхте и сообщатьMarina499: Клавушка, информируйте пожалуйста, если будут новости о самочувствии о.Виктора.
Игумен Никон (Воробьев)
Игумен Никон (Воробьев)
-
Клавушка
узнала такие новости . Дети у них уже взрослые ,там журналисты напутали что то. Матушку Ольгу отпели и похоронили в воскресенье ,а о. Виктор все еще в реанимации. Там что то сказали про паралич ,но это не точно. Молитвы еще нужны.
Все случилось из за лопнувшего колеса.
Все случилось из за лопнувшего колеса.
Игумен Никон (Воробьев)
Игумен Никон (Воробьев)
-
Талифа-куми
- Всего сообщений: 301
Помоги, Господи верному р. Твоему иерею Виктору, якоже Можеши и Волиши, помилуй!Клавушка:Молитвы еще нужны.
-