Флудилки-2 ⇐ Другие темы
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Re: Флудилки-2
А что, вы еще не купили индульгенцию и место в убежище?! Ну вы серость! как же собираетесь апокалипсис пересидеть? 
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Синий Чулочек
- Всего сообщений: 3309
- Статус: нематушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Умирать так красиво, при свечахагриппина:Вот только не пойму,если конец света,то зачем свечи.
Неважно откуда растут руки, важно что они золотые:)
-
Полтавчанка
- Миссис Мастерица
- Всего сообщений: 4482
- Храм, где служит муж: Cвято-Троицкий
- Дочерей: 3
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент-псаломщица
Нас позавчера прихожане тоже просвещали по поводу "конца света" при полном серьезе рассказывали, что нельзя будет три дня из дому выходить, я решила шуткануть, спрашиваю: "А что делать тем, у кого туалет на улице?" Бабуля подумала и изрекла: "Ведерками запасаться, но выходить точно нельзя, даже в туалет"

Елена
-
Маргарита
- Модератор
- Всего сообщений: 8132
Да ладно - спички, свечки - это еще объяснимо. Мне всегда было смешно, когда перед очередным концом света люди запасались солью. Чего солить-то?агриппина:Вот только не пойму,если конец света,то зачем свечи.
Меж нами, вспыхнувшими, светит свет
-
Юлианна
- Всего сообщений: 11013
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
-
Маргарита
- Модератор
- Всего сообщений: 8132
Ну да. "Он торопливо, трясущимися руками досаливал себя при тусклом, прерывающемся свете последней догорающей свечи..." 
Меж нами, вспыхнувшими, светит свет
-
Синий Чулочек
- Всего сообщений: 3309
а ещё говорят у женщин нет логики
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Маргарита жуДь
Ага а ещё продуктами, а в сектах ещё и квартиры отписывают, и не задумываются накой эти квартиры нужны будут их гуру если конец светаМаргарита:огда перед очередным концом света люди запасались солью. Чего солить-то?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Маргарита жуДь
Неважно откуда растут руки, важно что они золотые:)
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Маргарита, 
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8594
-
Митродора
- Всего сообщений: 1086
- Храм, где служит муж: старинный деревянный
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
Девочки, да мы с вами этого...того... не в теме, понимаешь. Люди аж памятки распространяют, как себя вести на случай вхождения в аномальную зону (или зоны в Землю) 21.12.2012г.
( из серии "ржунимагу, пацталом"):
20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги, и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
Связь и телевидение отключится. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу.
Если будет необходимо выйти на улицу, далеко выходить нельзя, можно потеряться, поскольку, из-за отсутствия света от объектов потеряется полная ориентация и не будет видно даже собственной руки.
Пугаться этого не надо.
7. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе. Полный выход Земли из «нулевой полосы» ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения.
К концу марта мир восстановится полностью и опять начнут летать самолеты и ездить поезда.

20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги, и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
Связь и телевидение отключится. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу.
Если будет необходимо выйти на улицу, далеко выходить нельзя, можно потеряться, поскольку, из-за отсутствия света от объектов потеряется полная ориентация и не будет видно даже собственной руки.
Пугаться этого не надо.
7. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе. Полный выход Земли из «нулевой полосы» ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения.
К концу марта мир восстановится полностью и опять начнут летать самолеты и ездить поезда.
Екатерина
12 лет, 10 лет, 2 года.
12 лет, 10 лет, 2 года.
-