Как же достали уже извращенцы! ⇐ Другие темы
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Re: Как же достали уже извращенцы!
Журавушка, а там пофамильно перечислены бесстрастные писатели, композиторы, художники? Подойдут!
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Valentina
- Всего сообщений: 2926
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
логопед, эта тема про другое. Пожалуйста, давайте не будем все в кучу валить.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17672
- Сыновей: 0
фотина,
По теме в общем, а не лично, так что девочки, не берите близко к сердцу.
У меня лично в жизни познание идет от спорных авторов и произведений изначально при становлении личности и к высокодуховным творениям, так что про себя саму могу утверждать - да, мне не интересны творения падших умов, их произведения имеют деструктивную энергию (не пугайтесь, в праославии слово энергия имеет место быть даже в отношении Божественных энергий).
Влияние слова огромно, даже еда приготовленная с молитвой окажет не такое влияние, как та же еда приготовленная с матом и проклятиями.
По теме в общем, а не лично, так что девочки, не берите близко к сердцу.
У меня лично в жизни познание идет от спорных авторов и произведений изначально при становлении личности и к высокодуховным творениям, так что про себя саму могу утверждать - да, мне не интересны творения падших умов, их произведения имеют деструктивную энергию (не пугайтесь, в праославии слово энергия имеет место быть даже в отношении Божественных энергий).
Влияние слова огромно, даже еда приготовленная с молитвой окажет не такое влияние, как та же еда приготовленная с матом и проклятиями.
Последний раз редактировалось Журавушка 08 мар 2016, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Valentina
- Всего сообщений: 2926
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Фредди Меркьюри сейчас не хочется слушать. Он как раз сл всей своей харизматичностью проповедовал разврат, шокируя публику. Хотя у него есть "Богемская рапсодия" и "Who wants to live forever", но есть и хиты, подобные "fat bottomed girls". Я не могу воспринимать один звук без текста, если имеется текст.
Но и осуждать его не могу, страшно. Он серьезно был наказан за свой грех, умирал в мучениях, и кто знает, в каком состоянии души он умер....
Но и осуждать его не могу, страшно. Он серьезно был наказан за свой грех, умирал в мучениях, и кто знает, в каком состоянии души он умер....
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Если уж начинать все досконально так рассматривать, то ни смотреть ни читать ничего вообще нельзя будет: большинство классической литературы, тем более оперной музыки все о человеческих страстях, причем не в душеспасительном ключе.
А уж облико морале авторов... Наши классики немало куролесили, пусть и не доходили до противоестественных.
Хотя, заметила, музык барокко почему то очень любима представителями нетрадиционных...
А уж облико морале авторов... Наши классики немало куролесили, пусть и не доходили до противоестественных.
Хотя, заметила, музык барокко почему то очень любима представителями нетрадиционных...
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Журавушка
Catwoman, как нам всем известно из Писания - спасутся не многие, а так же много званых, но мало избранных.
Глупо тешить себя иллюзиями, ибо узки врата и тесен путь, ведущие ко спасению.
Юноша, который от юности своей исполнил все заповеди не смог достичь совершенства, не отказавшись от имущества своего.
Я лично не только не исполнила, но нарушила многие заповеди и понимаю, что надежды мои тщетны.
А про содомские грехи даже говорить нечего, Господь явил свое отношение к ним.
Но, никто не запрещает никому стремиться к тому, к чему душа лежит, кому нравится музыка, созданная в пороке, ну так никто же и не неволит.
Глупо тешить себя иллюзиями, ибо узки врата и тесен путь, ведущие ко спасению.
Юноша, который от юности своей исполнил все заповеди не смог достичь совершенства, не отказавшись от имущества своего.
Я лично не только не исполнила, но нарушила многие заповеди и понимаю, что надежды мои тщетны.
А про содомские грехи даже говорить нечего, Господь явил свое отношение к ним.
Но, никто не запрещает никому стремиться к тому, к чему душа лежит, кому нравится музыка, созданная в пороке, ну так никто же и не неволит.
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Ко мне обращаться: на "вы"
В общем так. Помедитировала сегодня у Благовещения Леонардо да Винчи. Кто хочет, пусть обходится без него, но я знаю, что не зря потратила кучу денег, сил и времени, чтобы это увидеть. 
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Тигра, Вы во. Флоренции???
Моя мечта
Моя мечта
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Журавушка

Мобильная версия