Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Девочки, вот у меня такой вопрос.
В инете информация разная.
Мне привезли со Святой Земли открыточку с изображением Святого Саввы, но я боюсь что она потрепается . Можно ли ее приклеить на картон или как ее укрепить? Так как я с рукоделием не дружу есть ли простой выходт
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
А вдруг неудачно? А вдруг там вставка какая масляная?
Ксюха:для начала наклею на толстый картон.
я бы не клеила, а просто им закрыла.
На дружественном форуме взялась читать соборно с др. форумчанками Евангелие и деяния.Ну не идут у меня деяния , точнее, читаю на автомате, без чувств и особого понимания - очень расстраиваюсь из-за этого.Одно и то же по сто раз повторяется(послание к римлянам сейчас читаю), чувств никаких во мне не вызывает.Что не так или так и должно быть?Или я настолько очерствела, что немногое вообще трогает?
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
А как прикрыть . Я вообще то криворукенькая. Лучше мужа попрошу . Будет время пусть сделает, а я рамку пока поищу. Спасибо девочки, а то начудила бы. Потом бы ныла .
Огромная просьба: у нас масса разделов. Возможно, следует поместить Ваш вопрос более конкретно,не в этот общий котелок, чтобы было больше шансов получить специализированный ответ (кулинария, храм и т.п.)
:Rose:
Последнее сообщение
Еше раз всем большое спасибо за комментарии и советы по поводу освящения иконы. Только что освятили, Слава Богу! Какая служба красивая была!