Любимая кошатинка )) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Lili Marlen
- Память
- Всего сообщений: 5536
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: тунеядец:)
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
АлександраП
- Всего сообщений: 4959
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4472
- Дочерей: 0
Re: Любимая кошатинка ))
Lili Marlen, спасибо! Жалко уже её возить к ветеринару, сама дорога для нее такой стресс!
-
колосок
- Всего сообщений: 5635
- Профессия: педагог
Девочки,ну шо делать,не знаю.Наш белобрысый Чучик стал путать свой лотой и тазик ,где складируется чистое неглаженное белье.
Нагадил,простите,уже третий раз,на детские вещи.Я уж и тазик этот злосчастный с белизной мыла,бесполезно.Проникает в другую комнату и все ,делает там свое дело.О,.подумалось-может он мстит,что мы его не кормим с утра уже несколько дней-я на дочку надеюсь,она на меня.
Анастасия
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18877
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Ксюха, ну ответь мне про столбик, ты ж вроде спец по ним! 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Автор темыЁжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Если кот пустому тазику предпочтёт опять бельё - то придётся искать другой выход.
). Моя вот всё время орёт "есть хочу", если миска пустая, а вот насыпала ей полную - поела сколько надо и отчалила, в миске корм остался. Наверно она наелась от души, когда мы в санатории были - я ей тогда раз в неделю могла корма насыпать, вот и насыпАла в большую кастрюлю.
Если корм с "барского стола" - тогда, конечно сложнее.
подарить коту этот тазик. Попробуйте оставить его (тазик) в той же комнате, но без белья - пустым. Сходит в него - ура! Постепенно передвигайте тазик к выходу из комнаты - подсыпая понемногу наполнитель. Очень вероятно, что вскоре тазик "выйдет" из комнаты и "дойдёт" до обычного кошкотуалетного места.колосок:Я уж и тазик этот злосчастный с белизной мыла,бесполезно.
Если кот пустому тазику предпочтёт опять бельё - то придётся искать другой выход.
Вы кормите сухим кормом? Тогда просто насыпайте побольше не надеясь друг на друга - кот наестся и больше чем ему надо требовать не будет (а если будет - значит ещё надоколосок:О,.подумалось-может он мстит,что мы его не кормим с утра уже несколько дней-я на дочку надеюсь,она на меня.
Если корм с "барского стола" - тогда, конечно сложнее.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Профессия: Домохозяйка
Мимозочка, прости не видела
. Я беру столбы широкие пирамидообрасзные на огромной подставке, обтянутые натуральной бичевкой ( синтетическая белая скрипит и он у меня путается когтями там) .
Вообще такие пирамидообразные не падают если кот умный , а не как мой становится драть и задними упирается в сам столб и тянет на себя
. Пару раз на него свалился и он гордо шел к углам, так как столб его обидел. Я подсовываю под тумбочку и она его держит. Есть напольная когтеточка лежачая, ей как и коту пятый год, она как новая потому что он на ней спит, не понял дубень для чего, как не приучала . И сама драла и его лапами драла- смотрит как на дуру и в глазах читается " шо ты робыш- это кровать".
Колосок, коты обожают хлорку и белизну, купите отпугиватель на пять метров не подойдет. Я где то выкладывала какой у меня. Попрызгала вокруг и он туды не шляется. Попытаюсь найти.
Вообще такие пирамидообразные не падают если кот умный , а не как мой становится драть и задними упирается в сам столб и тянет на себя
Колосок, коты обожают хлорку и белизну, купите отпугиватель на пять метров не подойдет. Я где то выкладывала какой у меня. Попрызгала вокруг и он туды не шляется. Попытаюсь найти.
-
Feofy
- Всего сообщений: 5332
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент
вот ведь зверь!
Ксюха:шо ты робыш- это кровать".
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" 
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Профессия: Домохозяйка
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9747
- Контактная информация:
Проснулась вчера, и увидела вот это 
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-