Худеем вместе. ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
Re: Худеем вместе.
Я сладкоежка, но смогла похудеть на 22 кг, я не совсем исключила сахар, а ограничила, заменяю на сухофрукты, фруктовые батончики, цукаты (в совсем не больших количествах), ну и балую себя чем то сладким и вредным хотя бы раз в неделю утром, до 12 часов дня.
-
Фекла
- Всего сообщений: 3218
- Статус: нематушка
- Дочерей: 1
- Профессия: преподаватель
- Ко мне обращаться: на "ты"
У меня непонятная ситуация с фигурой и не знаю что делать. Вес меня вполне устраивает. 73 кг при росте 176. Но всё висит
Живот большой, свисает над брюками, ноги такие толстые, что летом не знаю как буду ходить в юбке, все какое-то дряблое стало. Если я начинаю правильно и ограниченно питаться + физические нагрузки, то это все почти не уходит, зато резко падает вес и я худею, проблемные зоны еще больше висят. Пробовала обычно питаться +физические нагрузки - изменений нет. Я уже и не знаю как убрать эти минусы фигуры, сохранив нормальный вес.
-
Январочка
-
Фекла
- Всего сообщений: 3218
- Дочерей: 1
- Профессия: преподаватель
-
Январочка
-
Катя-Катерина
- Всего сообщений: 1073
- Дочерей: 0
Какая своевременная тема! За последний год/полгода поправилась до 60 кг
. Чувствую, что походка стала "тяжелой" и вообще какое-то ощущение грузности. Пару лет назад перешла на овсянку на воде по утрам, но это мало спасает, так как не очень подвижный образ жизни, да и вечером могу основательно "перекусить". 60 для меня - очень много! Максимальный вес, который был, колебался от 53 до 55, а сейчас так себя запустила.
С удовольствием буду бороться с лишними кг вместе с вами.
Единственное, когда живу одна, то могу пару кг скинуть относительно быстро, так как одной питаться не очень комфортно, да и не хочется. Чаек попила и уже вроде бы сыта. Но это не оправдание, так как как только появляется компания за столом, то я опять ем немало
С удовольствием буду бороться с лишними кг вместе с вами.
Единственное, когда живу одна, то могу пару кг скинуть относительно быстро, так как одной питаться не очень комфортно, да и не хочется. Чаек попила и уже вроде бы сыта. Но это не оправдание, так как как только появляется компания за столом, то я опять ем немало
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится
-
Январочка
Катя-Катерина, а рост у тебя какой?
Я сейчас держу 60 кг, но после 81 кг, никакой тяжести и грузности
в добеременный вес уже и не планирую вернуться (52 кг). Хотя конечно по хорошему еще 5 кг можно было бы убрать.
Я сейчас держу 60 кг, но после 81 кг, никакой тяжести и грузности
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12152
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Магистр
Сейчас вес в районе 85 кг, взять себя в руки не получается категорически, я начинаю отчаиваться. Зеркала в полный рост обхожу за километр, смотреть на себя не могу вообще
60 для меня - мечта... И все больше, как мне кажется, несбыточная.
Сейчас вес в районе 85 кг, взять себя в руки не получается категорически, я начинаю отчаиваться. Зеркала в полный рост обхожу за километр, смотреть на себя не могу вообще
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Катя-Катерина
- Всего сообщений: 1073
- Дочерей: 0
Январочка, Estelle, вы зарядку по утрам делаете? Что предпринимаете?
Долгое время пила на ночь кефир с отрубями (смешивала сама), но, заболев бронхитом, бросила. Надо возвращаться к кефиру. У меня тетя пьет овсяный кисель (вкус еще тот), он, по ее мнению, очищает организм, хотя на меня это не подействовало
.
Вы не пробовали такие изыски?
165. Согласно формуле вычисления нормы веса, которую я нашла в сети, вес вроде бы не является избыточным. Но если ничего не делать, то скоро он может перевалить и за 60.
Январочка, Estelle, вы зарядку по утрам делаете? Что предпринимаете?
Долгое время пила на ночь кефир с отрубями (смешивала сама), но, заболев бронхитом, бросила. Надо возвращаться к кефиру. У меня тетя пьет овсяный кисель (вкус еще тот), он, по ее мнению, очищает организм, хотя на меня это не подействовало
Вы не пробовали такие изыски?
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится
-
Январочка

Мобильная версия