Тема для КОРОТКИХ вопросов-5 ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
АлександраП
- Всего сообщений: 4959
- Статус: нематушка
- Образование: высшее
-
Helenka
- Всего сообщений: 5505
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Тема для КОРОТКИХ вопросов-5
АлександраП, правзнак http://pravznak.msk.ru? Но там, в основном, знакомства.
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
-
Helenka
АлександраП, она подвисает. Вот ссылка https://elitsy.ru.
Январочка:АлександраП, у меня недавно работала, извини, другую не знаю(
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
-
АлександраП
-
Helenka
. Намекни хоть, что там есть
.
Ну тады не знаю, Саша, что за сеть ты ищешьАлександраП:Helenka_ua, нет, не та.
-
АлександраП
Helenka_ua, был такой сайт несколько лет назад. Вроде красная шапка. Многие там регистрировались. Но я не уверена, что он сейчас существует.
-
Helenka
.
АлександраП, не слышала о такомАлександраП: Helenka_ua, был такой сайт несколько лет назад. Вроде красная шапка. Многие там регистрировались. Но я не уверена, что он сейчас существует.
-
Аля М.
- Всего сообщений: 1
А также всем спасибо за ваши мнения. Меня слишком быстро отключили, но
осталось чувство недоговоренности, потому я снова тут.
Тему эту подняла не для обвинений, а для рассуждения о том что всем надо быть терпимее и добрее. Господь нам говорит: если отобрали у тебя рубашку, отдай и верхнюю одежду.
Насчет той бабушки - к сожалению, я ее увидела на улице и все что могла - это успокоить и извиниться. Вот что еще важно - эта ситуация произошла не в нашем храме. Наши батюшка и матушка люди замечательные, добросердечные и простые всегда готовые помочь человеку в трудной ситуации. Наша семья ценит и уважает их, как впрочем все прихожане.
Возможно мое сообщение показалось кому-то грубым, прошу меня простить,
я совершенно не имела таких намерений. Желаю всем мира и добра.
(расстроенная)
Спасибо за пожелание!расстроенная, чтобы не быть растроненной и за всеми подмечать где что не так тут очень хороший совет вам дали -практический - можете сделайте так- сделайте, нет-НИКОГО НЕ ОСУЖДАЙТЕ.
Просто успокойтесь и почитайте что и в каком тоне вы тут написали.Простите, но судя по тому что вы написали, вы все видели и той бабушке не помогли, а вот другого человека с ходу осудили. Типа "как она могла?!!!" простите-"а вы как могли?!!!", а мы все как можем видя таких бабушек проходить мимо?!!!- в жизни все бывает.СтОит почитать Евангелие.Если читали, то перечитывать почаще.
и как говорил мой папа-"смотрим на себя".
Мир вам! И Божией Помощи.
А также всем спасибо за ваши мнения. Меня слишком быстро отключили, но
осталось чувство недоговоренности, потому я снова тут.
Тему эту подняла не для обвинений, а для рассуждения о том что всем надо быть терпимее и добрее. Господь нам говорит: если отобрали у тебя рубашку, отдай и верхнюю одежду.
Насчет той бабушки - к сожалению, я ее увидела на улице и все что могла - это успокоить и извиниться. Вот что еще важно - эта ситуация произошла не в нашем храме. Наши батюшка и матушка люди замечательные, добросердечные и простые всегда готовые помочь человеку в трудной ситуации. Наша семья ценит и уважает их, как впрочем все прихожане.
Возможно мое сообщение показалось кому-то грубым, прошу меня простить,
я совершенно не имела таких намерений. Желаю всем мира и добра.
(расстроенная)
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Некрасивого и откровенно греховного вокруг нас много. От наших заочных осуждений-обсуждений задевших нас греховных поступков других людей не уменьшится ни количество абортов, ни литраж выпитого спиртного, ни даже пресловутый уровень вежливости и сострадания церковных работников. ИМХО -- желание подобных обсуждений имеет в основе своей менталитет известного библейского персонажа, радовавшегося, что сам-то он не таков, как прочие люди.
Дорогая Аля! Все эти и подобные рассуждения следовало высказать В ГЛАЗА ТОЙ САМОЙ МАТУШКЕ за церковным прилавком. Зачем подобную проблему выносить на обсуждение совершенно незнакомых людей?Аля М.:Тему эту подняла не для обвинений, а для рассуждения о том что всем надо быть терпимее и добрее. Господь нам говорит: если отобрали у тебя рубашку, отдай и верхнюю одежду.
Некрасивого и откровенно греховного вокруг нас много. От наших заочных осуждений-обсуждений задевших нас греховных поступков других людей не уменьшится ни количество абортов, ни литраж выпитого спиртного, ни даже пресловутый уровень вежливости и сострадания церковных работников. ИМХО -- желание подобных обсуждений имеет в основе своей менталитет известного библейского персонажа, радовавшегося, что сам-то он не таков, как прочие люди.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-