Прошу молитв о ребёнке ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв о ребёнке
Мы пошли по второму кругу,Герман, Серафима 
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Ириска
- Всего сообщений: 8517
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Не знаю что было у Сони,но давление было 115/65,возможно погода плюс ее сосуды видимо все вместе и вызвало такое недомогание.
И опять у нее сопли ,неделя прошла как вылечились,прошу не оставлять ваших молитв о Софии,и об отр.Максиме у которого тоже нос не дышит
И опять у нее сопли ,неделя прошла как вылечились,прошу не оставлять ваших молитв о Софии,и об отр.Максиме у которого тоже нос не дышит
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7964
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
Ириска, у моего старшего Сергея тоже опять сильный насморк, три недели прошло. Но хоть четверть уже почти закончилась и все контрольные позади.
-
Таволга
- Всего сообщений: 984
Сегодня у моего Костика очередной рентген. Вздохните, пожалуйста, хоть бы уже все хорошо там было. Вчера вечером вырвал катетер, прокапать вечерний антибиотик не смогли, дежурный доктор решил, что пока хватит, будем ждать результат снимка 
Прошу молитв о болящем отроке Константине
Наталия
Наталия
-
Анабель
- Всего сообщений: 7601
Сам себе? Специально? Или случайно? Не поранился? Господи, помилуй!
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-
Таволга
Анабель, да, сам себе. Специально, потому, что они ему не нравятся, мешают. А я утратила бдительность на секунду, ему этого хватило. Обычно я хорошо контролирую его, но бывает и так
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Поранил вену, синяк большой. У него все вены в этот раз травмированы, потому, что уже большой и сильный, удержать сложно даже втроём. А капельниц много, 2 раза в день. Сегодня лежим уже 18 день
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Рентген сегодня сделали с первого раза, слава Богу. Ждём результат
Отправлено спустя 1 час 46 минут :
Отправили нас ещё на консультацию ЛОРа. И обнаружили какую то жидкость у ушах. Нужно опять идти на рентген головы и потом назначат лечение. Хоть бы можно было лечиться дома, сил нет уже
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Поранил вену, синяк большой. У него все вены в этот раз травмированы, потому, что уже большой и сильный, удержать сложно даже втроём. А капельниц много, 2 раза в день. Сегодня лежим уже 18 день
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Рентген сегодня сделали с первого раза, слава Богу. Ждём результат
Отправлено спустя 1 час 46 минут :
Отправили нас ещё на консультацию ЛОРа. И обнаружили какую то жидкость у ушах. Нужно опять идти на рентген головы и потом назначат лечение. Хоть бы можно было лечиться дома, сил нет уже
Наталия
Наталия
-
Таволга
Спасибо за молитвы, дорогие! Нас выписывают долечиваться дома. Слава Богу 
Наталия
Наталия
-
Таволга
Опять я в эту темку.. У Константина сегодня с утра температура 38. Вызвала врача 
Наталия
Наталия
-
Мариника
- Всего сообщений: 6389
- Сыновей: 0
- Профессия: библиотекарь
-
Таволга
В понедельник нужно моего Костика показать ЛОРу, так как мы теперь лечим отит. Талона нет, весь приём расписан. Пойду просить врача, чтобы принял. Но это ещё не все проблемы. После больницы мой ребёнок не подпускает к себе никого, и уж тем более людей в белых халатах. Нужно как-то его там уговорить/удержать на осмотре. Пожалуйста, вздохните, кому не сложно, о нас. Болящий отрок Константин и я, Наталия. Как врача зовут не знаю 
Наталия
Наталия
-