Об абортахПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Кумушка
Всего сообщений: 7013
Статус: нематушка
 Re: Об абортах

Сообщение Кумушка »

Оксана:... А вы знаете врачей которые категорически отказывались делать аборты?
Знаю! И, к счастью, немало таковых. :smile: (Сведения достоверные, т.к. сама по образованию врач).
Выше я уже писала, что "Сейчас есть уже род.дома, где на гинекологических отделениях отказались от практики абортов. Все больше людей задумываются об этом."
Реклама
Оксана
Всего сообщений: 258
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Свято-Варваринский
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Оксана »

Это просто замечательно. Может благодаря таким врачам и удастся спасти женщин от смертного греха.
Nastya
Всего сообщений: 87

Сообщение Nastya »

Оксана писал(а):
C одной стороны-вы очень даже правы, но уже радует то , что об аборте у этих девочках не возникает мысль. А вы только посмотрите как одеты некоторые девочки. Ведь иногда не разлечишь сколько ей на самом деле лет....

Вот,вот.... Видела недавно в женской консультации, как мне показалось, девушку лет так 20, а с ней молодого человека. Когда спросили ее год родждения, оказалась моя рлвесница, 9 класс!!!! :shock:
"Яко весть Господь путь праведных, и путь нечестивых погибнет..."
акварель
Всего сообщений: 1098
Сыновей: 1

Сообщение акварель »

Nastya:Оксана писал(а):
Вот,вот.... Видела недавно в женской консультации, как мне показалось, девушку лет так 20, а с ней молодого человека. Когда спросили ее год родждения, оказалась моя рлвесница, 9 класс!!!! :shock:
Зато мне в мои, почти 25, до сих пор дают ни больше 16... :lol: ( за офф извините ).)
Nastya

Сообщение Nastya »

ну и здорово :pardon:
акварель

Сообщение акварель »

наверное.)
Nastya

Сообщение Nastya »

Акварель.

Один батюка рассказывал, что когда он учился в семинарии, то девушки-регенты и иконописцы выглядели гороаздо моложе чем на самом деле. А вот когда он выходил за пределы лавры, то там девушки выглядели старше чем были. А все ведь косметика! ;)
акварель

Сообщение акварель »

Nastya
не знаю-не знаю...) я тоже иногда косметикой пользуюсь... хотя никогда не одевалась вульгарно, так скажем. Может поэтому... а может это все генетика просто.) Сейчас, правда, многие девушки-подростки хотят казаться старше. А в их понимании "старше" - это накраситься по-гламурнее и одеться по-вульгарнее... и половую жизнь начинают вести, потому что "взрослые" уже...( Вспоминаю своих одноклассниц...( правда, у большинства семьи не самые благополучные ( родители заняты карьерой, детей воспитывает "улица" ).((
Косовица
Всего сообщений: 2837
Дочерей: 2
Профессия: Психолог.

Сообщение Косовица »

А вот девочки какая история приключилась сегодня со мной.Наш Православный Медико-Просветительский Центр на Кубани выпускает ежемесячную газету в защиту нерожденных детей, так вот перед праздниками поместили материал из этой газеты в районную мирскую газету.Статья называлась "Умирала одинокая, старая женщина" так, небольшой рассказик. А внизу под статьей наш телефон контактный.И сегодня позвонил мужчина 50 лет и сказалл что мы его оквернили, и осудили его друзей с семьями этой статьей, и эту газету они выписывать больше не будут, а так же упомянул что ишь вы судьи какие нашлись ..... а самое главное под конец монолога назвал меня пот......й продажной кинувши трубку..... Вот такая она борьба против абортов.Одно поняла пусть реакция и отрицательная, но все же реакция....
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Птица счастья
Всего сообщений: 1237
Профессия: бухгалтер

Сообщение Птица счастья »

ЖИзНюшКА:....Одно поняла пусть реакция и отрицательная, но все же реакция....
Значит хорошая статья, прочитав которую стало стыдно, но ведь признаваться в грехе не хочется, вот отсюда и агрессия. Знает он в глубине души, что все написано правильно, только вот старается себя убедить в обратном. :oops:
Я -Natulya
Закрыто Пред. темаСлед. тема