Здоровье деток ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Летняя
- Всего сообщений: 12226
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Образование: высшее
- Профессия: Много
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Здоровье деток
Если не сбивается даю половинку анальгина. Снижает хорошо и надолго. О вреде анальгина знаю. У моих видела судороги и обморок при температуре, поэтому никто меня не убедит, что анальгин вреднее высокой температуры. Когда приезжает скорая то и они делают тройчатку анальгин+ папаверин+ димедрол
.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Летняя
- Всего сообщений: 12226
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Иасамани, Ибуклин пробовали?
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Симеон Афонский
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25266
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Летняя, с младшим ещё нет, хотя он у меня где-то был. В этот раз нурофен сработал, опустил до 38,2, но ещё ночь впереди.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Падарок
- Всего сообщений: 9438
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
Иасамани, если так плохо сбивается можно вечером вызвать скорую чтобы поставили укол в ночь жаропонижающий.
-
Осьминожка
- Всего сообщений: 4794
- Сыновей: 1
Я дочке сбиваю нурофеном и парацетамолом с полтаблеткой ношпы и супрастина. Чередую жаропонижающие, если приходится сбивать чаще 8-ми часового интервала. Нурофен сбивает в течение 1.5 часов, парацетамол 40мин
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Иасамани, нам советуют раздевать в таких случаях и прикладывать полотенца, смоченные в прохладной воде к запястьям и на голову. Нам помогло, когда у Юли температура сильно поднялась заново раньше, чем можно было принять следующую дозу жаропонижающего.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Аника
- Всего сообщений: 6378
- Дочерей: 0
А из медикаментов, кмк, самый обычный парацетамол(ребёнку хватает полтаблетки) даёт лучший эффект.
Ну так холодные обёртывания и даже обливания давно известны. также клизмы с прохладной водой (нередко высокая температура чревата запорами и интоксикацией организма). я делала старшему, помогало.Catwoman: 15 ноя 2022, 15:04 нам советуют раздевать в таких случаях и прикладывать полотенца, смоченные в прохладной воде к запястьям и на голову
А из медикаментов, кмк, самый обычный парацетамол(ребёнку хватает полтаблетки) даёт лучший эффект.
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Иасамани
Была врач из поликлиники, даже ПЦР взяла, экспресс у Ника отрицательный. Сказала, что ходит сейчас такой вирус - четыре дня высокой температуры и дальше дети бодры и веселы.
Отправлено спустя 11 минут 34 секунды:
Осьминожка, супрастин, точно! Каждый раз про него забываю, спасибо
. Почему-то никогда не применяла, но уже не раз слышала про этот способ.
Отправлено спустя 11 минут 34 секунды:
Осьминожка, супрастин, точно! Каждый раз про него забываю, спасибо
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Снежная
- Всего сообщений: 4775
- Дочерей: 3
надо же - у нас уже оперштаб по ковиду закрыли и сразу прекратили брать тесты на ковид. У дочки по анализам крови и по симптоматике ковид, но поставили орви.
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-
Иасамани
Снежная, я думала, что и у нас про него забыли, но видимо ещё не до конца.
.

Мобильная версия