Любимая кошатинка )) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18991
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Любимая кошатинка ))
Разбудила барина. 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4484
- Дочерей: 0
Даже не верится, что я снова в этой теме! И не просто радующийся за других читатель
Помните мою историю с котенком-мейнкуном?! Так вот, с ним и с нами произошла удивительная чудесная история! С тех пор, как я отказалась его брать, не могу его забыть, нашла в соц.сетях профиль заводчицы, смотрела его фото. Сейчас ему уже 8 месяцев. В конце августа спросила у нее "как кот, у них ли сейчас?". На мой вопрос вот что последовало от заводчицы: "Елисей ещё у нас, он сидит, как будто чего-то ожидает. Мы все удивляемся, обычно, такого уровня котята не засиживаются так долго, а тут, что то необъяснимое. За это время на него было огромное количество желающих, но так ни с кем и не сраслось. То приехать не могут, то ковид, то ещё что нибудь."
В течение последнего месяца были еще одни претенденты на него, но у них уже есть два кота данной породы, хотели третьего. Узнав от заводчицы, что есть желающие на этого кота, отказались.
"Так что Елисей в очередной раз свободен. Значит он все таки ждал вас", - написала заводчица.
И сегодня - тот самый день, когда он вошел в наш дом
Слава Богу за это событие!!!
Помните мою историю с котенком-мейнкуном?! Так вот, с ним и с нами произошла удивительная чудесная история! С тех пор, как я отказалась его брать, не могу его забыть, нашла в соц.сетях профиль заводчицы, смотрела его фото. Сейчас ему уже 8 месяцев. В конце августа спросила у нее "как кот, у них ли сейчас?". На мой вопрос вот что последовало от заводчицы: "Елисей ещё у нас, он сидит, как будто чего-то ожидает. Мы все удивляемся, обычно, такого уровня котята не засиживаются так долго, а тут, что то необъяснимое. За это время на него было огромное количество желающих, но так ни с кем и не сраслось. То приехать не могут, то ковид, то ещё что нибудь."
В течение последнего месяца были еще одни претенденты на него, но у них уже есть два кота данной породы, хотели третьего. Узнав от заводчицы, что есть желающие на этого кота, отказались.
"Так что Елисей в очередной раз свободен. Значит он все таки ждал вас", - написала заводчица.
И сегодня - тот самый день, когда он вошел в наш дом
-
Виолина
- Всего сообщений: 12487
-
Добрянка
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7782
- Сыновей: 1
В любой удобный момент сразу на колени ко мне запрыгивает, у меня никогда не было "своего" животного, все выбирали себе в хозяева какого-то другого члена семьи, этот первый мой
.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Лето_Зима
Добрянка, какой же он у тебя красивый....
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Добрянка
Лето_Зима,
У меня совсем не получалось его забыть. Часто пересматривала фото и видео с ним. Не знаю, бывает ли такое с животными, но в его взгляде чувствовалось что-то свое...
Рада и за тебя, Лена, что у тебя появился свой кот
Рада и за тебя, Лена, что у тебя появился свой кот
-
колосок
- Всего сообщений: 5668
- Профессия: педагог
Добрянка, имя у кота так ему подходит.Т
акой славный,добрый котик.
акой славный,добрый котик.
Анастасия
-
Лето_Зима
Добрянка, да, да, мне кажется он твой- твой
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17326
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Добрянка, Соня, какой серьезный и вдумчивый парень.
Очень рада за вас двоих. Видимо Елисей ждал именно тебя.
Очень рада за вас двоих. Видимо Елисей ждал именно тебя.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-